AZN747

搜索

IVY @ MAE88

昨天约了IVY,一直好奇5颗星。昨天妹子眼睛发炎,所以素颜,还真是底子不错的,自己说如果化妆很像angelababy。
重庆妹子,个子不高,比例很好,胸算是B+,皮肤很光滑。绝对是老司机,服务很到位,尤其是BJ,很舒服,下次得口爆一次。全程笑容可掬,大大方方,也有女友的feel,很配合。肯定会repeat,据说周日走。
评价:很懂得服务的小美女一枚,对得起5颗星。

谢谢路灯兄弟探路!

怪不得接线生一直推荐,谢谢狼兄探路。

谢谢兄弟探路

个子不高,大概是有多高啊,网上写5'3"  ,那应该是1米6?

吾入藕花深处 发表于 2019-5-14 16:17
个子不高,大概是有多高啊,网上写5'3"  ,那应该是1米6?

个人认为妹子长得不错,已经去了好几次了,嘻嘻,胸大,腰细,屁股肉肉的,身高应该163左右吧

是不错的啊

happyfucker 发表于 2019-5-15 08:12
个人认为妹子长得不错,已经去了好几次了,嘻嘻,胸大,腰细,屁股肉肉的,身高应该163左右吧 ...

长的确实不错,而且服务也很好,口爆爽的我都快全身发麻了

上面总结的不错。皮肤很嫩,光滑有弹性,做的时候很快就有温度了,IVY可以说是mae888的极品了,其他大多条件都不行。

Face: 8

Body: 8

Tits: 8

Butts: 6

Legs: 8

Professional ethics and Attitude:8

Affability: 9

Overall Experience: 8.5

Repeatability:100%

Sisyphus 发表于 2019-5-25 19:23
上面总结的不错。皮肤很嫩,光滑有弹性,做的时候很快就有温度了,IVY可以说是mae888的极品了,其他大多条 ...

人都走了