AZN747

搜索

Amber @ AsianSexyBabe

看大家都在写这女孩,趁热我也写一个。

地点:6分。yf老地方,十多年前的公寓还都是客厅地毯。可能是房子老了些还整天不见光,有些返潮味道。屋里貌似有烟味,可接线生说女孩不抽烟。可能是我鼻子出问题了,我有鼻炎。屋里比较凌乱,床上还有女生睡觉的被子。。。

脸:新制的话到不了7分,瘦脸皮肤一般。没什么缺点,可总能感觉不自然,屋里光线太暗,没法仔细看有没有动刀。

身材:6.5分的样子。太瘦了,真的太瘦了。肩膀实在是瘦到极致了。我本人是喜欢高瘦的,可也还是有些接受不了。穿衣服的话还可以,可洗澡的时候就懵逼了。肩膀到胳膊肘这段距离,差点都能拿手握住。如果喜欢极致瘦身的,绝对要去试。一开始也是怀疑广告上写的身高和体重,是真的,感觉貌似会更轻。胸是假的。腿型还不错,就是因为瘦的原因,有些细,不过整体还不错。女孩说自己之前有厌食症,不吃东西,所以这就解释的通了。

态度和服务:态度很不错,也很会聊天。还很会夸人,能看得出来女孩会想办法讨客人开心。服务的话没有什么流程,可塑性比较高,基本让做什么都回去做。不是那种很娇气的女孩,有时大大咧咧。dfk很多很主动。底下水很多,会说很舒服之类的话。态度能打个9分。服务的话8分吧。

总结的话这市场上面广东得并不多,喜欢广东话老乡的话应该也不错。只是这女孩太瘦了,而且也没有很特别的地方,350一小时唯一选择这试水价定高了。性价比不高。

350要吃假胸,過不了自己

Thank you for the review brother

谢了兄弟,太瘦的话 我就可以省了 还是喜欢有点小肉的

jiujiu88 发表于 2019-5-11 12:26
谢了兄弟,太瘦的话 我就可以省了 还是喜欢有点小肉的

是很少能遇到这么瘦的女孩。。。

想找高瘦型看龟头兄的报告就好:)

这妹子给dfk吗

给的应该 服务还是挺情愿的

太瘦了真不好

看完这一帖,我有点理解老兄了,似乎就算Grace没那么好,就性价比而言,还是略占优势