AZN747

搜索

私做Dada & Fiona@Tea828

最近心情不是很好
去年年底被医生告知有轻微抑郁症
沉寂了好久
离开家好久感觉不能这么颓废下去
但是女朋友在绿了我之后  再也没有回过我的信息
so fuck it
这么好的一个平台我为嘛不好好利用呢
我决定在这里治好我的抑郁症!

Fiona @ Tea828
我记得好久以前吧  多伦多还没有多少家店做双飞的时候
我在tea 828 尝试了人生第一次双飞
今年早些的时候
打电话去问 能不能找Fiona 跟sayaka 做双飞
可惜sayaka当时请假了
就只找了 fiona
说实话  fiona给我的第一感觉像是邻居风骚的大姐姐 (DADA 给我的感觉是风骚的嫂子  等一会细说)
就是那种年轻小男孩经常YY的对象
上来就给我一个热情的拥抱
骚气侧漏的问我冷不冷
我跟她说再冷都得脱衣服呀
娇嗔了一下  牵手上楼

F:6.5(在某一些角度 让人看上去非常有那种呼之欲出的欲望  就是这种欲望让我射了第一次)
B:7 (肉感 但是不胖  我个人比较喜欢腿长的)
S:9 (勾人的眼神  特别是口的时候  好几次差点缴枪)
A: 9 (没有可以挑剔的 全程有说有笑  很会聊天)

私做 DADA

找了DADA两次了吧
给我一种风骚嫂子的感觉
很会像那种成熟女人那样引导你
给人一种在哥哥那欲求不满   所以找到了你去发泄性欲的那种感觉

F: 6.5 (年轻的时候应该挺漂亮的吧  典型的东北女人的相貌)
B: 7 (大胸  但是由于年纪稍微有点大  所以有一些丰满  但是不会给人油腻的感觉)
S: 9(漫游相当有水平 BJ的时候给人一种她真的在享受的感觉)
A:10(跟她聊了聊我的近况 很理解的在开导我  让我感到挺暖心的  说了一些我朋友都不会跟我说的话)

最后 我应该在9号会去试一下Secret Party一个新来的姑娘  到时候等我报告!

試了secret party嗎?

luckyone 发表于 2019-5-12 18:19
試了secret party嗎?

很可惜    没试成  老板跟我说姑娘出了点问题

superjz 发表于 2019-5-12 21:43
很可惜    没试成  老板跟我说姑娘出了点问题

你从私做、Tea828直接跨度到SP,这个品味差距有点大啊,哥!!!!

祝楼主早日走出心理阴影,为了渣女不值得

总吃不饱~ 发表于 2019-5-12 22:06
你从私做、Tea828直接跨度到SP,这个品味差距有点大啊,哥!!!!
我基本上都会去试试  没有固定的品味  哈哈哈
只要是同档次里质量还不错的  都会出来点评一下

Martint51 发表于 2019-5-13 13:00
祝楼主早日走出心理阴影,为了渣女不值得

谢谢啦 兄弟

私做 DADA

以前没发过,这次一定要说说Face: 8.0 - 8.5 看你个人i看你个人喜好了
Body: 8.9 屁股大,八字奶
服务:  9.5 BJ 有套。超薄,你那JJ要是硬的话,和不戴一样
态度: 超有感觉。淫语不断,挑逗你的极限
重复: 必须的。整个天翻地覆