AZN747

搜索

年轻豪乳 , 小E , Yoyo@VIP-spa

本来不想把她们三个放一起比较,但想想小E其实也做过全套,而且实在懒得写2篇,就干脆放一起了。

首先,年轻豪乳我就找过一次,是半套;小E没在747登广告时我就找过好几次了,以前叫小唯,最先也是只有半套, 但后来有全套,最近又变成半套了;YOYO最近找过2次,VIP的服务大家都知道,什么都有。

年龄: 小E <=年轻豪乳 < YOYO. 感觉小E和年轻豪乳差不多,但因为瘦,所以显得比较年轻,因为找年轻豪乳已经过了1个月了,可能回忆的有些不准确。 YOYO 感觉20尾30头。

颜: 年轻豪乳 (6分) <YOYO (6.5)< 小E (7), 其实颜值这个东西比价主观,反正各花入个眼,需要大家自己去比较。需要强调的是小E的身材就最好的,如果不是脸上雀斑多了点,再如果好好打扮一下,应该可以拿7.5-8分。

服务: 小E (7)< 年轻豪乳 (7.5) < YOYO(9)。 就半套服务来说,年轻豪乳和小E都差不多,但年轻豪乳赢在了一对豪乳上。如果把小E一年多前的服务拿来比较,当时起码是可以拿8.5分的, 记得当时一样的价格,服务有艳舞,水箫等, 但现在不但艳舞也没有了,而且好多以前有的服务现在都在加钱,如果把所有加钱的服务都做一遍,差不多也小300了,但重点是这些服务一年多前都是包在$200里的。这里要着重说一下YOYO, 她是我在SPA里遇见的服务最好的女女,而且没有之一,绝对的service queen, 半个钟头各种花样的服务,居然最后连毒龙都有,我没有去过东莞,但想来东莞的标准服务也应该就不过如此了。

态度: 小E (6。5)< 年轻豪乳(8)< YOYO(10). 小E 应该是现在生意比以前好太多了, 态度不比从前,我最后一次找她是3,4周前,感觉和以前比也不怎么爱聊天了,就下楼接我时有一下笑脸,服务也是公式化。年轻豪乳态度倒是不错,而且一些不过分的要求也会满足,全程不冷场。YOYO的服务就不说了,感觉30分钟还不够她服务的,而且超时没有催钟。 我印象最深的就是第一次找YOYO时,服务开始我说按摩尽量重一点,结果她直接从后面抓住我的小兄弟说:‘我不做按摩的。。。’。

性价比: YOYO > 小E > 年轻豪乳. 说实话,光YOYO 的服务就值回160了;小E我近期应该是不会去了,但过一段时候如果她能回复全套我可能还是会去的;年轻豪乳虽然态度不错,但这个价位的半套,如果没有什么新的服务项目,应该是不会REPEAT了。

以上仅为个人观点, 而且每位狼友去找以上3位可能都会因为女孩的心情状态等因素而得到不一样的服务。

以前就听过小唯不错了,感觉现在有点'吊高嚟卖'

年轻豪乳就叫年轻豪乳?

年輕豪乳有名字嗎

小草 发表于 2019-4-27 18:43
年輕豪乳有名字嗎

当时肯定有问过,但离现在有一个月了, 确实记不得名字了

chijiu1 发表于 2019-4-27 19:48
当时肯定有问过,但离现在有一个月了, 确实记不得名字了

我找她時 她好像說過叫涵涵...?不過有可能是我記錯 haha

她名字叫 卿卿

年轻豪乳,只是半套,感觉不过瘾,钱也花了不少

小E現在不值得找了, 價錢貴了, 服務少了又公式化.

小E有全套?