AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: souce2K

Alish @ Dream4U

550 per hour lol cant afford it

密码码 发表于 2019-4-24 08:14
都什么時代了,你可以问楼主,或自己问,一公佈不就透明了。我猜加密也就是要你打电话去问,这样才能对你 ...

价格是一方面,毕竟还有很多关心图片的嘛,哈。应该有不少狼友有的时候看完价格觉得太高,但还是想看看图片了解一下这类素质的妹子多少钱满足一下好奇心啦。哈。像我的话如果需要密码我是没兴趣去问的。hiea hiahia

密码码 发表于 2019-4-24 08:14
都什么時代了,你可以问楼主,或自己问,一公佈不就透明了。我猜加密也就是要你打电话去问,这样才能对你 ...

这个有道理,很多人碍于情面多半就同意去了。

Happyhour 发表于 2019-4-24 09:27
价格是一方面,毕竟还有很多关心图片的嘛,哈。应该有不少狼友有的时候看完价格觉得太高,但还是想看看图 ...

有心消费的会去问,当然也不可能单纯问价麻
你很可能会问长相如何?d店会描述,销售的是信用
你还是犹疑,会问有没有相片?那人家说有
那你是不是要加店的客服号
加了可以介绍更合近适的给你
不做你生意也无所谓呀
你见过奢侈品是硬销售的吗?没有嘛
真正的有价值的东西,不是做成你的生意
我不教会店主怎么做生意,他们已经很人精了
再教,咱门不用混了

密码码 发表于 2019-4-24 23:26
有心消费的会去问,当然也不可能单纯问价麻
你很可能会问长相如何?d店会描述,销售的是信用
你还是犹疑 ...

哈,可惜我不太吃这一套了,有就咨询,看不到的就算了。费那么多功夫有点麻烦。

Happyhour 发表于 2019-4-25 14:03
哈,可惜我不太吃这一套了,有就咨询,看不到的就算了。费那么多功夫有点麻烦。 ...

也有道理,假的比看不到约的还多

密码码 发表于 2019-4-25 21:01
也有道理,假的比看不到约的还多

码哥这是狼旅中悟出人生哲学来了

souce2K 发表于 2019-4-26 17:54
码哥这是狼旅中悟出人生哲学来了

好吧,我是一匹进化成类人的狼,呵