AZN747

搜索

Alish @ Dream4U

又因为工作原因消失了一阵,幸好becky姐还照顾,刚好回来当天和我说新上的这个妹子,第一天让我先试,上次水过becky姐一次,这次要好好贡献一下。
此女绝对是值这个价钱的,和我说很像徐若瑄,确实,进门一看,神情里确实很有那个味道,很健谈不会冷场,而且不会有出来玩的感觉,这点对我来说才是真的难得,好像真的泡到隔壁班的校花的感觉。你可以很明显感觉到妹子确实第一次做这个,全程太自然了,或者是她真的太有经验,但我宁愿选择相信我自己的感觉,不管是聊天还是亲还是摸还是上阵,反映真的让我很入戏,太让人沉迷了。话不多说打个分;
F:8.5 应该是20出头没细问,眼睛很大,笑的很甜,有徐若瑄的影子,一双大眼睛一直直直得看着你
B:8 真胸C,胸型不错,皮肤很滑很软,是我喜欢的类型,胸前有一道疤,但不算太影响,各个姿势都是绝佳。唯一对于我来说遗憾的是,身材比例不算特别完美
S:9 整个过程就是很新手而且也不装 但很想表现好,可能怕被becky姐骂,你如果有正常要求一定答应,下面有剃,样子很好,很高兴配合你,哪怕累也会很听话,生怕自己不熟练让你不满意一样,所以讲真的没得挑了,主要还是反应太自然,真的不会演,这点最满意。
A:10 becky姐家的很少有态度有的挑的,这个就不细说了
此女这个价钱还是撑得起的,但短暂停留就半个月,恐怕预约有点难,大家还是要抓紧。简单报告,兄弟们勿怪。

Please enter the password below?? 价钱都看不了

mmmmm 发表于 2019-4-23 15:52
Please enter the password below?? 价钱都看不了

好像昨天升级成VIP了,然后就看不到了

Thanks for the review brother was curious about this one

演的太好就是真了

此女自来水,多到过程中会流出来,年龄应该在20出头,整体素质很高。

还要密码,是大部分人都消费不起,还是饥饿营销?

sungoesdown 发表于 2019-4-23 18:38
还要密码,是大部分人都消费不起,还是饥饿营销?

后者可能性更大吧。毕竟有些家,800-1000的也有,明码标价。消费的起的自然会去,节约一点儿的自然会量力而行。遮遮掩掩,觉得没什么必要。

多大叔 发表于 2019-4-23 20:34
后者可能性更大吧。毕竟有些家,800-1000的也有,明码标价。消费的起的自然会去,节约一点儿的自然会量力 ...

店家有自己的考虑吧,应该是希望能找到真正有兴趣的吧。而且密码这东西你找店家咨询一下就有了,如果懒得问也会过滤掉一批客人。加上价格不透明了以后可能也可以省去不少不必要的麻烦。怎么说呢,还是有点用的吧。毕竟这貌似是目前市面上唯一加密码的店了。存在即合理嘛,如果加密效果不如预期肯定早撤了。

Happyhour 发表于 2019-4-24 07:57
店家有自己的考虑吧,应该是希望能找到真正有兴趣的吧。而且密码这东西你找店家咨询一下就有了,如果懒得 ...

都什么時代了,你可以问楼主,或自己问,一公佈不就透明了。我猜加密也就是要你打电话去问,这样才能对你展开针对性行销麻。A不适合你,还有B到Z,呵