AZN747

搜索

這店也用假照片了?

关闭 [复制链接]
https://www.dream4u.ca/katerina
第二张明显是老外啊,而且胸至少J cup 了吧。店主也没有写只作参考。希望我是错的吧,毕竟对D店的形象还是挺正面的。

**ADMIN**

本論壇極力反對任何店主用假照片欺騙客人. 因此我們一直以來都歡迎大家發帖指出廣告假相. 絕不會像其他網站般收了廣告費而一面倒偏幫店方.

不過, 若要發帖指控某店用假照片, 必須滿足以下其中一個條件.
1) 你在網上搜出假照來源 (例如 GOOGLE SEARCH 出來的 LINK), 證明廣告照片是假.
2) 你自己親眼見過小姐 (必須是發帖本人, 不接受什麼 "聽說" / "朋友告訢" / 等等). 並且親自作證, 廣告照片不是你所見的小姐.

胡亂猜測很不負責, 也對店方很不公平. 不單如此, 若果連市面上僅有的少量好店都被胡亂指控, 獲益的反而會是那些坑人的黑店.

* 報告區內不容許發問題帖, 包括這類自己沒搞清楚而問的 "這張照片是不是假" 的帖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Looks more like mixed Asian to me lol not like white white people

去试试不就知道了

請問您去過了嗎?  您怎麼知道是假照? 可不可以請您告訴我們和店家? 沒去過就說假照是不是有點。。。

Please try and report back

这个妹子颜值不是亮点,主要是身材

100%真人相,本店無條件陪樓主及網上推薦的狼友二人一起上門驗證。如果對的上,樓主只需在這帖上澄清誤導了消費者即可。謝謝。

你知道看到這條帖最高興是什麼人嗎? 就是黑店的老闆們啊! 如果再多幾條這樣的帖, 他們以後就可以理直氣壯地說, "假照又怎樣 全世界都用 連D4U都用假照啊".

用假照的店必須公報, 但不能亂猜. 因為你問, 就已經引渡大家去猜測和懷疑. 就好比站在別人餐館門口大聲減 "吃家店食物會拉肚子 是不是真的?".

雖然表面是發問而不是指控, 但實際效果也是差不多.

這胸哪有J cup? 看照片也最多是D cup, 而真實可能C cup. 沒聽過padding嗎?

樣貌也不像老外. 光線和角度而已.

樓主你知道自己在做什麼嗎? 沒搞清楚就出帖.

所有keeper和mm看到都會得出兩個結論.
一, 原來狼友們都分不出真和假. 所以沒有必要用真相.
二, 既然用真相也會被懷疑是假相. 倒不如用假相算了.