AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Cathy @ Victoria Girl

密码码 发表于 2019-4-22 10:18
多叔,学生你期盼她服务你什么?又不是工龄6-10年的泡菜。我觉得350 在学生市场上性价比不错的了。还是个 ...
事实上,我还真不怎么太注重服务,BOOK一个小时,经常半小时在聊天,确实是不错的选择。在我这,及格就是值得一去。MM很会打理自己,如你所说,清秀,乍一看,以为南方妹子呢。

Happyhour 发表于 2019-4-22 11:04
每个人可能喜好不同吧。不过也不乏有人,应该很大一部分人,希望看到清纯学生妹长相,模特身材,高超的服 ...

确实如此。没有那么多荷尔蒙了,有合适的,我反而会经常REPEAT,比较不乐于尝新。

多大叔 发表于 2019-4-22 13:02
确实如此。没有那么多荷尔蒙了,有合适的,我反而会经常REPEAT,比较不乐于尝新。 ...

我也是,有合适的基本repeat到离开。。。。找到合适的真的不容易。且约且珍惜

咱们面对的是终端市场,好比你买双鞋,知道从制造经过贸易商到批发零售,每、经一手抽成多少,並没太大意义。零售价是透明的,也有竞争,如果市场消费不起,那就是有价无市。现实是从实用品到奢侈品都有它的客群,比如车都四个轮子,却有级别之分。至于价合不合理,看消费能力吧,老百姓觉得400万人民币的兰宝贵,但对于开兰宝的针对客群,价不是问题,家门口可能就停一排呢?如果有价无市的话,价自然会下调。供求短期波动很正常,长期还是会平衡的。而且这儿女生少麻,如果全市不是200位,而是2000,或20000位,价搞不好会跌一半勒。

密码码 发表于 2019-4-22 15:33
咱们面对的是终端市场,好比你买双鞋,知道从制造经过贸易商到批发零售,每、经一手抽成多少,並没太大意义 ...

是的,说白了还是supply demand关系

密码码 发表于 2019-4-22 15:33
咱们面对的是终端市场,好比你买双鞋,知道从制造经过贸易商到批发零售,每、经一手抽成多少,並没太大意义 ...
你看看Happhour多理解我的槽点……一炮打顺了,我还瞎逼逼啥~
试过的几个450/45min的妞的特点是,颜值底子一般但会化妆,但年龄小于23,服务全靠其性经验,没人教,身材都是全天然,偶尔有不刮体毛的,本地读书或外地读书可能是竹生或小留……所以我顺口一说,450/45min是这种人的标配,好看一些或是更会化妆,可以装网红的,价格都600/60min以上或更高的离谱。
但这都是题外话,和本报告没多大关系。
话说我确实无颜再callBBF,退钟高达80%,是很对不起店家,我只能把电话给换了,以后不看160左右价位的,但退钟都好过让我在这写报告好啊。

aligg 发表于 2019-4-22 15:43
是的,说白了还是supply demand关系
这次我把报告写得这么详细,又被店家追电话对号入座了,无聊,逼我今年换两次电话么?
狼性是群居,集体觅食,我是希望店家不论什么样的客人都一样对待,都是开门做生意,搞那么多小动作干嘛?我就一小嫖客啊,郁闷。

@happyhour
再次感谢你的理解

@白色巨鲸
你说的对,最近我水逆破金,所以处处碰壁。

白色巨鯨 发表于 2019-4-22 12:48
不,是中介,店还有expense和risk. 中介很多時甚至不用現身,名字不会在文件上,卻無痛地吃15%。當然中介 ...

你说的中介是给店家货的人么?他们难到每比都收15%??我们去吃每次给的钱他们还能收15% 还是说收个flat fee

aligg 发表于 2019-4-22 18:51
你说的中介是给店家货的人么?他们难到每比都收15%??我们去吃每次给的钱他们还能收15% 还是说收个flat fe ...

也有直接介绍外賣的,總之風險少,又可食很多家茶礼。店主最多不过15-20女,还要交租,顧馬伕,客服,養活很多人。中介可同時轉介网上所有可动員的資源,每次可能收不多,但風險低,可同時acess几十條女,还有微信收得到的地方他也可以拉皮條,protential超大。

以前也干过包一天,就为了吃吃饭聊聊天,最多也就两炮.......
现在都是一小时左右,干完了聊两句就撤了

三年前我常去bbf,是有好菜的,那時是男店主。之后走下坡11个月,女店主接手后好了2个月(出现Lia,400貌似有2/3过关),再之后出现May火了阵。然后350以下的,好像没出过火的女生。再之后高价出了个负面,还有位Eva空姐转店价砍半。不知为啥,就再已没有高价报告了。这半年推的都是超高价,消费不起。

我也被VG那老板打电话骚扰过,他电话上说他开赌场的,我说我老表当刑警的,他以为我忽悠他,不过他口吻还是蛮客气。这店主固执的要命,开始经营那18个月,那思维像是半个世纪前做偏门的。他一直都有在改进:一上负面头条就改一阵,之后又回归本性。直觉从没实实在在的想把生意做好。

多市店主们很牛b的,只要你写过报告,都能接触女生/其他店主把你找出来。如果你的手机号有你家地址,理论上是可以在你家门口等你的,当然没人会这么狂,把事情闹大到警方介入。停车,我建议大家停远些走2步,不然你在happy的時间,车牌被拍也不是不可能的事。房间也要注意女生手机的摄像头是否对着你。

aligg 发表于 2019-4-22 18:51
你说的中介是给店家货的人么?他们难到每比都收15%??我们去吃每次给的钱他们还能收15% 还是说收个flat fe ...

给店家货的中介都不在加拿大. 否則他們自己直接開店了.

在本地的中介都是一班垃圾. 他們都是找店主或私做合作. 很多店主和私做都很短視, 以為可以得到更多生意就不介意給點成, 所以會同意合作.

在微信上假裝自己是大店. 朋友圈一大堆假照片. 死推, 死吹, 為賺轉介費把自己都沒見過的mm誇到上天. 把市場搞壞就是他們. 所以不要找微信中介找mm. 微信中介就是這行的寄生蟲, 也是害蟲.