AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Cathy @ Victoria Girl

定调450/45是本地学生的基本标价,还不如说市场有这个价。这阵RR店的本地学生Alice,350/60,转换成45对比,便宜了200元耶!D店的Katerina广告说是异地学生,听闻也没这么贵吧?

坛子里记得有位退钟率达60%,就悲剧了!你这80%退钟率简直是帝王选妃,让你这么折腾也夠耐性的。就不能先问下店长吗?这样你省時,店主也省心。

形散而神不散。发现这里兄弟各个文采非凡。佩服。
虽然在这没混多久,但感觉最近值得一去的MEAL不太多啊。
而且,网上照片越来越没有参考价值,甚至误导。没有哪个兄弟腾出时间来或远或近又是预约又是停车就为了消遣店家的,付出金钱和时间,就为放松那几十分钟。店家给假照,MM素质低,服务又差,拜托,给点儿职业道德行不。

密码码 发表于 2019-4-22 02:21
我只发了份报告,你也没问我合不合适,就自己去了,这个也算推荐?那我以后发帖得加一段免责声明罗。

RR家去过了,像你说的,只能算及格吧。MM情商比服务高很多。态度一流,服务一般。

這種店,如果沒有你原本想吃的菜,那就一定不要去,免得弟弟委屈。60 分鐘兩炮已成过去,是我們过份疼惜高价台妹的結果。高价台妹和低价台妹都是台妹。你今天縱容高价的,幾天後低价的也会作妖的,因為她們会交流,甚至可能同一个中介的。别傻了,她們是卖ⅩⅩ的,不是你女朋友而且賺錢比你多,对她們呵護備致只顯得你们很傻很天真。不是叫你一進門就當大爺,尊重别人仍是應該的,但那些送这送那,花八百元買兩個鐘光吃頓飯免了吧,她們很清楚自己在干什麼,你也應該知你不会娶这种。台妹炒得太貴了,中端很普通的也夠胆要求10000台币到手。花四百去玩个很普通的女孩这种蠢事,本狼不做。

vg这种黑店到现在还没倒闭也是一种奇迹了

白色巨鯨 发表于 2019-4-22 09:05
這種店,如果沒有你原本想吃的菜,那就一定不要去,免得弟弟委屈。60 分鐘兩炮已成过去,是我們过份疼惜高 ...

也别拿我们这些老狼的心态去看那些留学生嘛。会被diss的。
和你们说个扯淡的事情,我有个朋友是卖车保险的,他和我说他有个客户,是三个留学生一起供一辆法拉利,一起平摊保险,然后不同时间段开出去泡妞。。
所以他们轮流花几百吃饭,五六千包日也没啥。。毕竟钱来的比小姐还容易,真的是叫个爹钱就来了

aligg 发表于 2019-4-22 09:15
也别拿我们这些老狼的心态去看那些留学生嘛。会被diss的。
和你们说个扯淡的事情,我有个朋友是卖车保险 ...

能不能和笨不笨是兩回事,硬要花钱去做蠢事不会令你變得英明神武。不如索性在国内把高端女孩弄过來,倒收她們手贖費(可以肉偿)。自已有好東西吃之余还幫到女孩,还有錢賺。说不定你老爸見你大有長進,早点讓你接班呢。

白色巨鯨 发表于 2019-4-22 09:32
能不能和笨不笨是兩回事,硬要花钱去做蠢事不会令你變得英明神武。不如索性在国内把高端女孩弄过來,倒收 ...

牛顿不是说了他能预测天体运动,但是却预测不了人的疯狂。任何时候任何行业不都有人傻的时候嘛。只不过这个行业优质mm太少,一群小留一起哄就把整个高端行业拉高,然后一些有实力想吃高价的老狼也只能跟着吃哑巴亏了呗。

有些keeper私底下和我说今年她们生意其实不扎地,但是高端货依旧一直抢手,fully booked.

多大叔 发表于 2019-4-22 07:56
RR家去过了,像你说的,只能算及格吧。MM情商比服务高很多。态度一流,服务一般。 ...

多叔,学生你期盼她服务你什么?又不是工龄6-10年的泡菜。我觉得350 在学生市场上性价比不错的了。还是个蛮清秀的女生。

密码码 发表于 2019-4-22 10:18
多叔,学生你期盼她服务你什么?又不是工龄6-10年的泡菜。我觉得350 在学生市场上性价比不错的了。还是个 ...

每个人可能喜好不同吧。不过也不乏有人,应该很大一部分人,希望看到清纯学生妹长相,模特身材,高超的服务,便宜的价格。嘎哈。比较现实的是看自己最看重的部分又没有达到预期就好。其他的只要过得去就够了。

怎么能把现实描的那么无奈呢?广告里的学生不是铺天蓋地的吗?哈哈哈…

狼眼里:小姐与其匕狼都是猎物
店眼里:狼=猎物
生态链里顶端的是店

密码码 发表于 2019-4-22 11:27
怎么能把现实描的那么无奈呢?广告里的学生不是铺天蓋地的吗?哈哈哈…

狼眼里:小姐与其匕狼都是猎物

不,是中介,店还有expense和risk. 中介很多時甚至不用現身,名字不会在文件上,卻無痛地吃15%。當然中介吃的是关系,而关系是要經營的。但相比之下店主的收入不比他們吸引,要做的卻多很多。