AZN747

搜索

Cathy @ Victoria Girl

开贴前先立个flag,以后不会去找韩妹或是日本妞了,不要问我为什么,解释了你们也不一定懂,其次就是我真的吃不下160左右这个价位的快餐,鸡巴越来越挑食,至少250/45min以上,例如Emily@ASB合格的,不然难免上来吐槽,谁也不想写个报告搞的店家不开心,唉………但特么真是一言难尽,没错,这是一篇吐槽报告。

今年出关以来,hunting很频繁,D4U有13次(包括HIL)每次都干了一场,出了6份报告,Iman、Liya、Kaka、Fenix、Maddie我还没来得及给她们五人写,已经走的Risa和Cate我去过两次,厉害吧?但是你们可能想不到,BBF我也去了也不下10次,几乎每个妞我都看了,但我只干了两个,其中一人Tess我出了报告,另一人Pola我没写,其他都是160/220价位,看了不合适转身走,最近上的高价位的还没看,但估计Keeper听到我声音都会烦了,抱歉抱歉,但至少没让我干到不合适的。找MW的3次都干了,2次是为了打发时间用的韩妹…算了,跳过这个不说,1次是出了报告的Crystal,性价比满分。找ICD4U也是3次,1次是出了报告的Lilian,干的很爽,学生妹嫩,和我口,450/45min,1次是新来的,看后觉得不和我口,走了,还有一次是Queenie,450/45min的本地学生的基本标价,进门一看是Rena@SP,转身想走被一把薅回来,干了一发友情炮。还有密哥推荐的Emily@ASB我也去了。没有不幸的经历,但这次,真惨,又看走眼了,妈卖逼的。

入正题,话说去年给Bethany@FS出过报告,也干了火了一阵儿的Crystal@VG,印象不差(这两家是同一家店),但离我太远懒得跑,没怎么再去,这次我的目标是当时标价240/45min的Pearl、Joanna还有新来的Cathy,我觉得我在电话里和Keeper说的很清楚了,他说Pearl没来让我去车房三选一,听着我还挺兴奋呢,结果到了先领我看了两个150/30min的……目测颜值趋近6,就算颇有姿色,但年龄应该是20尾,看着价位合格,但不是我的菜啊!!!我没说我的要求么?Joanna呢?“不在”,Cathy呢?“在Y/S”……我有点不淡定了,但还是耐心的开到了新地点。

颜值:6,小圆脸颇有姿色,瑞凤眼,虎牙外凸不齐,笑起来有几分稚气但也难看了几分,因为露了牙,淡妆,目测不会超过21岁,照片是本人,但严重P过美白了好多,年轻嫩口,又是240/45min,不贵,于是我就进门了。

身材:5,孩子说话很开朗,咯咯的笑声,哄得我很开心,于是大家开始互脱衣服,并且不停的Kiss,唉……往后就惨了,太瘦,好像营养不良似的,A+的胸吧?屁股有点干瘪,阴毛也没整理,加上深麦的肤色,让我没什么性欲,本来硬的软下来了,有DFK,但没有涑口水,我后来才反应过来,我的天,愁人都走到这一步了,又是自己约的炮咬着牙也要干完了。逼紧,我能顶到阴道穹,但是这小体格我很害怕用力把她玩坏了。

服务和态度:6,服务不差,小舌头在你满身游走,口活从蛋蛋开始向上舔,然后开始狂吸,于是我又硬了,看把我小弟弟折腾的,终于可以交货,然后态度就有点反差,匆匆拉我去冲凉,还不到半小时啊……我就消遣她,是不是加钟一小时可以干两次,她说不行,要90min,我就问那45min和60min有啥区别?“不知道啊,公司规定的“态度开始变冷了,唉……穿上衣服走人吧。

以后报告不写是否会回顾了,因为就算心里想再来,面对这么多选择,也不一定真的再来,更何况还会踩到雷,难道除了Yes/No,还可有更糟糕的回答么?这一炮打完是非常的不满足的,于是我又打电话给了Keeper,想约Joanna,心说如果这个不错的话,可以弥补下我刚才的欲求不满,结果厉害了,Joanna来了大姨妈,就在我打电话的半小时前……逗我呢,说是和上一个客干的时候发生的,喂,她上一个客不应该是我么?是我先约的,你不给我看,后来者居上?没想到Keepr还承认了,我的天,他还说我有问题,我有么?即使我很不满,我还是装的很淡定啊,我又没糊弄人呀。

今天打开VG的网站,发现Cathy有了160/30min的选项,这个价格的要是早摆出来,我都不会去看,也不会有这个报告了,又或者开始让我约到的是Pearl或者Joanna,可能这还会是一篇赞美文,可惜了,我命不好,夜观天象,水逆破金,唉………还有,还有,还有就是那个在教堂侧身拿车灯照我的客人,我很清楚的知道你就是那个Keeper话里遇到Joanna大姨妈的后来者,干嘛照我?非要知道我长什么样么?来来来,你要是在这个747上,就出来冒个泡吧,咱往日无怨今日无愁的,你就说说Keeper说的是不是真的,或者说说Joanna好不好看,认证下我那天是不是很可怜?

还开大灯晃你了? 我靠

进门看着不好,转身就走,感觉有点不好意思。
还是应该向老狼多学习

怎麼這態度差那麼多啊?

广告写了一个钟2次啊

mikecanada 发表于 2019-4-21 21:32
广告写了一个钟2次啊

之前的广告是240/45min起,320/60min,90min才可以两次,我打电话给Keeper投诉了一下,现在的价格改了,这个价格不在我猎食范围内,就算真试了,也不会有抱怨,但我这经历太恶心了………

感觉看照片还可以的啊

我只发了份报告,你也没问我合不合适,就自己去了,这个也算推荐?那我以后发帖得加一段免责声明罗。

你这报告耍的像黄老邪的落英剑法似的,看的人眼花缭乱!让人唏嘘华山高处不胜寒。什么价都有消费群吧?比方说平价,A觉得吃完闹肚子打5,B吃完觉得是满汉全席打8,体验因人已异麻。现实里相信不会有店家把价值高MM的码低当泡面卖,总是倾向包装成神仙姐姐码高吧?再说假照盛行,也说明只要有狼上门约,会退钟的概率太小,成本又低廉,也没几匹狼是大脑控。这妞你这么评,VG会不会觉得你的钱不好赚呢?为你担忧…还是什么价的MM都打8分,家家都高兴,版主也省心。至于狼群,管不了阵亡数字拉,猎人有先天优势。

可能真的很失望吧,加上之前选的妹子被其他人吃了还开灯晃示威。这帖子看的确实有点点乱,不过总体来说同情你。。。毕竟出来觅食只要不是太差的,都不会有太多的抱怨。一味讨好店家最终导致大家都受罪。。佩服你跟店家反映问题的行为,同时既然店家在反映问题以后也在网站上更正了信息,也还算可以了。有的时候人都是有一些情绪在,互相理解吧。但是,良心介绍,不忽悠消费者是最基本的,希望大家能团结起来吧。毕竟钱都不是大风刮来的。