AZN747

搜索

Sakura @ MuseVip

长週未, 因为每天都早起, 所以今天都自然醒来, 那回味一下昨天的Sakura. 昨天公司因某些原因, 突破可以早下班, 那就更好了. 当然要出去觅食. 一下子看到MUSE店的SAKURA. 看起来感觉不错. 所以便去约. 一听觉得电话声音有点熟, 追问一下原来是OMG说国语那位小姐姐. 那就聊了几句.

到达後立即上去, 地点方便, Sakura妹妹第一时间拖我入房, 是套房啊, 最喜欢的, 不用事前事後, 光秃秃地通过大厅. 我觉得最爽是房间中床边的一块横镜, 完全是从另一角度体会到视觉享受. ( 不过, 之後会不会换房间我不知道, 所以也不多说了)

女孩一看就是年轻的妹妹, 波不大, 但是手感还是有的, 真波, 有点baby fat, 但年轻所以没有松松那种感觉, 手上有小小一串字的纹身. 她有一把长长的头髮, 样貌比较清纯邻家, 不会出去Clubbing那种妹子. 但是一抱她便来DFK, 慢慢便激情DFK起来, 大家手便互摸起来. DFK时, 她原来有一个舌环. 我第一时间想到, 等一下BBBJ时会不会令我重要地方受伤的. 所以一直有点小担心. 结果, 不但没有受伤, 感觉还不错. 在此跟像我这个没有见过世面的狼友说一下, 不用怕那个舌环弄伤小弟弟. 可能只有我一个没经验而已. 妹妹全程很热情, 没多久自然水就出来, 在镜面前, 她看著自己被我玩弄, 还能用她的淫水拉出一条线出来. 感觉良好. 之後, 便玩不同的体位, 好好利用镜令快感提升. 之後, 一点都没有赶的. 我想射时, 妹妹还喊叫不要那麽快射, 还要爽. 那我便闭一下, 努力再插. 插得她死去活来, 听话地服从我所有要求.

我个人觉得这个价位对上这位妹妹, 不错. 之後, 便聊了一会她在台湾的事. 这位台妹不错. 会回头再战.   

How old does she look? Ad pics real or not?

LZ能描述下目测年龄/身高/cup?
舌环不影响BJ,也不会受伤
DFK倒是很难进入正常感觉,钢球滚进嘴里的muse/ed/pbc这些网站应该是以前的omg/forever21
但老外也能约