AZN747

搜索

[Calgary] Ferrari @ Romantic Temptation

这几天泡菜吃多了想换换口味,Lollie不在,恰巧RT车房里来了新车,泰国法拉利!!,扫了一眼CAF,这妹子才刚上班第一天就有一堆大佬写了好评,我看得心痒痒,二话不说便掏出手机book,果不其然已是当天最后一位。时间一到便驱车前往,我倒要尝尝这盘泰式咖喱是什么味道。
一开门,心凉了半截,照片是本人没错,但磨皮美白PS也太多了啊喂~ 妹子倒是非常热情,牵着我的手进了屋,嘘寒问暖了一阵,妹子的英文不错,得知她才来加拿大没多久,在多伦多大车房待过一段时间。我心想泰式服务总得和韩式中式服务有点区别吧,结果洗澡只是草草了事,没有任何shower fun,传说中的泰式帝王浴呢,好歹水萧也吹一个吧。。悻悻上了床,妹子开始了挑逗,简短的泰式马杀鸡和漫游过后,小弟弟终于有了反应。妹子眼看硬度合适了,媚眼朝我一笑,呻吟了几下便开始吸吮了起来。说实话这个BBBJ我还是挺满意的,没有齿感,能感受到舌头在里面打转,可惜时间太短了,还来不及享受这酥麻温润的感觉,妹子就快速给我套上了小雨伞。我看了一眼时间,这才过了10分钟就要进入正题了?好吧,硬着头皮上吧,妹子一把就跨了上来,紧紧地夹住了我,在我身上闪展腾挪,上下翻飞,嘴里还用生疏的中文说着:“老公,舒服吗?”我心想,看来这妹子不是等闲之辈,想必在多伦多一定也有许多华人狼友光顾,这才能学到这么多中文骚话。妹子见我越战越勇,也不遑多让,把嘴伸过来就是一番唇枪舌剑你来我往,DFK的功力了得。渐渐地我占据了主动,搂着她的腰起了身,准备正常体位,可惜妹子的胸真的硬,我生怕一用力就把假体捏爆了,把玩了一番后决定还是后入。果然后入才是别有一番滋味,小穴夹得紧不说,这紧致的臀部是我后入过最舒服的之一,在床边镜子的映衬下,每一下撞击都是视觉和触觉的双重感官刺激,妹子此时也特别配合,一边大声叫着“我要出来了”,一边开始快速收缩下边的肌肉,并作势微微抽搐,虽说我并没有闻到那熟悉的淫靡的气味,但已是满头大汗的我已经有了最后冲刺的动力,轻柔把她翻过身,DFK,交货结束,抬头一看时间,还早了10分钟。随后流程都一样,妹子帮忙冲干净身体,又闲聊了几句,穿好衣服,拥抱道别。F: 6 东南亚风情,照片是本人没错,但她现在剪了及肩短发,而且化了淡妆。不得不说韩国美容整容技术是真的屌,没有对比没有伤害,妹子略显蜡黄干燥的皮肤和韩妹们吹弹可破几乎看不到毛孔的雪白肌肤产生了鲜明的对比(ymmv)
B:7 一米62、63左右,身材匀称,可惜胸是假的,略硬。。臀部很紧致,doggy真的舒服
S:  7.5 没啥泰式特色,感觉就是普普通通的GFE吧,倒是全程都有配合夹吸,水不多但挺紧的
A:8.5 活泼开朗,会简单几句中文调节气氛,基本上有求必应,全程都有眼神交流
Repeat:no 泡菜真香~

真佩服
爱屯卡村两开花

有好的白肉推荐吗。caf 上大部分都太雷了

Cokker 发表于 2019-4-19 22:40
有好的白肉推荐吗。caf 上大部分都太雷了

Audrey Summers @LL,照片本人,爱尔兰和日本混血,可以一试

zentaijay 发表于 2019-4-20 01:39
Audrey Summers @LL,照片本人,爱尔兰和日本混血,可以一试

谢谢,打分的话,她大概几分。

Cokker 发表于 2019-4-22 13:57
谢谢,打分的话,她大概几分。

7到8分左右吧,有颜有胸有臀,身上有点肉肉的,以老外的标准算正常吧,算可爱系的吧,骑术不错,态度挺好的

zentaijay 发表于 2019-4-20 01:39

请问LL是哪家车库?

zentaijay 发表于 2019-4-22 17:53
7到8分左右吧,有颜有胸有臀,身上有点肉肉的,以老外的标准算正常吧,算可爱系的吧,骑术不错,态度挺好 ...

那还挺高的, 下次有机会试一试。你试过Madison elliot吗,她的身材看起来很好,就是看不清脸。

asdfedsf 发表于 2019-4-25 17:48
请问LL是哪家车库?

不是车库,是一个网站,但是上面的很多是假的,而且有可能有被钓鱼的危险。

Cokker 发表于 2019-4-25 17:53
不是车库,是一个网站,但是上面的很多是假的,而且有可能有被钓鱼的危险。 ...

多谢指点!对白肉没什么经验,只能靠这里了