AZN747

搜索

Georgina @皇家大蜜

昨天晚上闲的没事。老的车房去腻了就试试新的。地点在hwy7和404那个平房酒店里。主打卖点就是年轻。感觉我是那天第一个客人。进去酒店开门的妹子身高1米7,微胖圆脸。身材一般。胸差不多是个b。但是就是年轻。开门有点紧张不知所错。自己去洗澡。感觉我是那天第一个客人。沐浴露都是酒店小瓶子的那种。简单冲凉就出来了。躺倒床上就开始给我打飞机。也是醉了。我约了1小时感觉比较蛋疼。说是第二天上班。就只能我主导按着我说的来呗。态度没话说很听话。进入正题,妹子妹子没啥声音也比较害羞。没用润滑液感觉她有点疼。完事以后聊聊天就我就撤了。Damage是400没给小费毕竟没服务。喜欢年轻的。没经验的厌倦套路的可以去。值不值不评价就看个人喜好了。

face:  5
body: 6
service: 7
attitude: 10

http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59644

第一眼見到啲相時我反應係: 屌! 又用假相騙人.

然後先見到, 細字寫.... 參考圖/非真人.

好吧.

俩新新人类

这个店是新店?

谢谢报告,本来想攒钱去呢,这下省钱了

私做的MM

快必 发表于 2019-4-18 18:59
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=59644

第一眼見到啲相時我反應係: 屌! 又用假相 ...

Haha.....the girl in the photos is super hot!

It should have stated that "What you just saw, absolutely not what you are going to get!"

奇事,上次遇到私做24/5,是三年前的事了
那妹子初下海,上个客人粗暴指插,哭的唏哩哔啦…安抚她也花了近1小時。这位大约几岁?

密码码 发表于 2019-4-18 21:33
奇事,上次遇到私做24/5,是三年前的事了
那妹子初下海,上个客人粗暴指插,哭的唏哩哔啦…安抚她也花了近1 ...
这个刚20。大一的妹子

bigcolourwolf 发表于 2019-4-18 20:19
私做的MM

这个是新店不是私做有agent电话做的不是一个

验证属实。
回密码码:20-22左右。