AZN747

搜索

Katerina@D4U, Arlene@MW, Emily@ASB

本小狼最近并不是消失了,只是最近发生的事情一言难尽,本人又越来越懒,辗转了几个妹子之后,今天终于有动力写东西了,那就把还在的妹子都写了吧。

Katerina @ Dream4u

这个妹子最近好像也有点难约,不过还是约到了一个很早的时间。一开门发现妹子属于小巧型(162左右),但是身材比例很好,偏欧美风,小麦肤色,前凸后翘甚是撩人。正常的D店GFE流程,妹子的节奏把控感很好,全程都没怎么闲下来哈哈哈。这个妹子属于战斗型的,恨不得把你吃了的那种,女上的时候会夹。情商也很高,知道你是什么意思,完全不会冷场。具体细节你们看看那些老狼的爽文就好,我就只说一个特别的就是这个妹子水巨多,跟以前的D店Hazel差不多,女上可以流你一身的那种。。。更能挑起欲望。

F:6 (很欧美风的长相,不属于网红脸)
B:9 (扣一分是怕妹子骄傲,皮肤很滑,fit,真胸E,这个屁股我可以玩一年)
S:9 (D店的正常服务流程,重口的老哥们请绕道)
A:10 (很细心,温柔,没有埋怨)
Damage:350+tip 1h

Arlene @ Moonwaiting

我前段时间有次特别不好的体验,具体就不多说了,然后隔天就去找了这个妹子,当时她还在YF。这个妹子怎么说呢,照片看得出来是本人,但是肯定是很多年前的了,年纪偏大,身材也没有那么好。不过应该是国内场子里待过一段时间的,如果不为了什么,只想要服务的话,还是勉强值这个价位的,严重不推荐给face fucker。

F:4 (算不上好看,很平庸)
B:  5 (如上,160左右,b真胸,有小肚子)
S:  7 (类似于国内场子的流程)
A:  7 (健谈,没有GFE)
Damage: 220+tip 45mins

Emily @ Asian Sexy Babe

关于她的报告也比较多了,我的看法也跟大多数人差不多。这个妹子属于性子很直的那种,时不时换个口味也是很不错的,脸算不上特别好看,但是很耐看,一种假小子的感觉,很喜欢。服务嘛是真的没什么服务,很纯粹,唯一值得说的就是口活很不错,会很用力的吸,又不会弄疼你。这是我第一次去A店,反正是个很特别的体验。

F:5 (真-女汉子)
B:7 (fit,B+真胸,屁股还可以有点肉)
S:  6   (纯战斗,口活一流,可以CIM,适合主动一点的老哥)
A:7 (什么都能聊,而且聊天很舒服,也什么都愿意做)
Damage:220+tip 45mins

总的来说各位想要什么样的感觉提前心里得盘算一下,然后选择不同的店。我真的越来越懒了,写的东西越来越短,各位要是有什么没看明白的就留言吧,我尽量回复。有缘再会

多谢分享。

katerina看来可以约起来了

mikecanada 发表于 2019-4-18 22:07
katerina看来可以约起来了
这妹子性价比算高的了

总吃不饱~ 发表于 2019-4-18 23:24

不饱可以参考我之前的帖子打的分,D店新上的其他妹子我还没去,慢慢来吧,小狼钱包也不能跟大佬比

另外,各位直接在帖子下留言,别私信了

原先想试Arlene, 看来可以放弃了,多谢!

Katerina开来可以试试,不过地点有点远了

EMILY下周就回台湾了吧。

不饱等着你的全图鉴,好久没去 D店了感觉新来的这几个满吸引人

多大叔 发表于 2019-4-19 06:59
EMILY下周就回台湾了吧。

她还要回来的,问过了