AZN747

搜索

Diora@ED : fake pics

Diora @ Eden Dream
Search Instagram na.tasha18
$400/hr using fake pics?

咁都比你搵到。犀利!

Instagram條女最新張相3天前有tag,當時尚在台灣。好想睇ED今次會用咩excuse。

啲假相係條女比,老闆唔知係假嘅?

廣告相係堅嘅。Ins條女三日前係台灣影完相就即刻趕飛機過來?

Diora唔想用真相所以搵相似嘅相出來做參考圖?

哈哈哈

sikbaoyu 发表于 2019-4-16 22:04
咁都比你搵到。犀利!

Instagram條女最新張相3天前有tag,當時尚在台灣。好想睇ED今次會用咩excuse。

来一群马甲,口水都能淹死你!说成超龄本地暑假留学生不行吗?反正高B格没大头照的都能叫本地学生,社会必须惊解!

看广告,过半都没大头相,这妞现在的广告照没什么参考价值,瞎约性质吧

密码码 发表于 2019-4-17 08:35
来一群马甲,口水都能淹死你!说成超龄本地暑假留学生不行吗?反正高B格没大头照的都能叫本地学生,社会 ...

可能真的是本人呢?

d店之前有幾个都可在ig找到的。而且都是真照

总吃不饱~ 发表于 2019-4-17 09:01
可能真的是本人呢?

网照是张娜,你去了不就知道

白色巨鯨 发表于 2019-4-17 09:14
d店之前有幾个都可在ig找到的。而且都是真照

这个不奇怪。那些在ig一天到晚晒名牌或者旅游照片的美女哪那么多富家女,不少都是出来帮助男生检查身体赚钱的。

Happyhour 发表于 2019-4-17 09:36
这个不奇怪。那些在ig一天到晚晒名牌或者旅游照片的美女哪那么多富家女,不少都是出来帮助男生检查身体赚 ...

多市也有家境很好出来工作的,少见而己,一般是学生
MM/店主都比狼友有$很多拉,普通姿色、轻熟,2年存20万不出奇,工作半年,玩半年。嫖=扶富,不过咱们也不该歧视富人,八仙过海,各显神通麻!

总吃不饱~ 发表于 2019-4-17 09:01
可能真的是本人呢?

instagram照片可以顯示拍照地點, 而照片中人目前還在台灣, 怎可能是本人呢