AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 请叫我JOHN

私做 Money

* 以下的紅字是版主作答加上的. *

@NewMod, 再次澄清一次哈:我从头到尾关注的是一波又一波假大空这类偏严重失实的炒作与宣染。这己经形成一种版面的风气。 [你沒必要不斷重覆同一個論點. 你已說過很多次, 而我也在某程度上也認同了. 所以你以前很多次在私做報告裡唱反調我都沒干預.]
你自己说我贴了个你个人认为 [不是我個人認為. 評分制1-10, 你選了3/10那篇是所有報告中最低. 這不是opinion, 是fact.] 最差的报告是对MM的不公平,如果这不算结论,那该怎么定性? [如果你只挑最好評的也是不公平.] 就别花心思嚼舌头翻供了。[感覺是你好勝, 非要贏不可才對.] 什么是公平?当一群熟客夸大美化一位私做有多年轻時,己经对其他私做造成了不公平竟爭! [報告本身就是主觀的, 去到什麼程度才算不能接受的夸大美化? 這個界線很難定奪, 反正我認為太離普的會刪掉. 你認為我做得不夠好也沒所謂, 反正每人心裡都有把不同的尺. 有的人認為我管得太嚴, 有的人認為我管得太鬆.] 别的私做也委曲啊,然后她的熟客也上来这搞年轻美化运动,甚至谁比谁更年轻的言论也出现在版面,这是巧合吗? [私做MM當然有些比較老, 有些比較年輕.] 这版面上吹歪风的问题是个恶性循环。[我沒能可能把眾人評論當中的bias減到零, 但也不會讓它spiral out of control.] 身为版斧的你,在行政上该怎么处理这种不公平竞争呢?[沒有完美方案, 只能盡力而為.] 你看到的是你自直观片面的认知 [而我看到的是你狂妄自大. 自以為比其他人有理.],真正的不公平,我觉得你可能没察觉到。不然乍那么纠结那些偏离主题的思辩? [是你扯太遠才對.]
说到我贴最差的连接这事儿,你自己冷静好好读下那帖是什么性质再定调好吗? [你在向我說教嗎? 我身為版主也不敢用高高在上的語氣和態度去 "教導" 別人. 請問你以為自己是誰啊? 何德何能啊? 該冷静反醒的是你. 如果是以相方平等的心態跟我討論事情我會接受也願意聽取你意見. 但你這種自以為事, 好像只有你說的才是道理, 我絕對不會接受.] 我个人认为那帖的描述是蛮直观的 [OK! 其實如果你當初貼那條連結出來時, 加了剛才這句, 表明在眾多其他報告當中你個人認為那篇是最真實, 就已經足夠了. 我也不用跟你一直沒完沒了.],我看不出帖主刻意丑化MM [你看不出不等如沒有],他只是描述他见到条件,请你关注下他怎么总结的。[也請你關注其他報告才作判斷, 有很多都6分左右的報告, 沒看到任何誇讚美化.] 我觉得是你的偏執与鲁莽 [你可能是潛意識把自身缺點投射到別人身上而已.],错误的影响你该有的理性。这帖你的判断从头到尾都经不起围观群众的理性分析。[你似乎自大成狂了. 你認為你能代围观群众說話嗎? 他們有表態支持你嗎?] 你心里假设的事根本不存在,这帖从头到尾都没有人恶意攻击MM [我沒有作出你說的假設, 不要再無中生有.],讨论的是为何条件又一次反差这么大?如果你还认为那连接是最差 [在眾多報告當中, 3分是出現過最低的評分, 這不是我 "認為". 你自己可以去找找有沒有另一份報告給低於3/10的評分.],我只能告诉你,那帖很可能是更靠谱的。[謝謝你的意見. 但請勤記, 你的意見也是意見而已. 不要以為你的意見就是必然的道理.] 这是我最后一次在这陈词。[是嗎? 我感覺你這人好勝心極強, 還會再繼續下去, 直到對方沒時間跟你糾纏下去為止.]

**ADMIN**
你的論點已經表達過不止一次. 現在只是不停重覆, 就好像shouting match, 純綷以聲量壓倒對方.

Money is my main mm at the moment. She's in her mid 30s but she looks young and looks beautiful to me.

Another one I really enjoyed is Joey. Too bad she just left without announcing.  Does anyone know where I can find her? I had the best sex of my life with her

boomerang 发表于 2019-4-17 20:23
听说有七十多岁坐着轮椅来嫖的,其实也就是摸摸舔舔,这就是市场

No shit, in a wheelchair!

各有各的品味吧,以前也可能会有服务好的时候,现在可能也会有服务不好的时候,因人而异也会出现~

她广告不标价,120刀可以去试试,超过就不试了

寫3分報告的bro可能被bait-and-switch了. 有可能money休息, 把電話forward給姐妹接. 在私做圈子裡是很尋常的做法. 我們覺得這樣是scam, 她們覺得同行姐妹互相幫助, 不讓生意白白流失, 這樣做法很合理(她們認為).

密码码引述的問題是有點道理, 但沒有那麼嚴重. 論壇上私做報告不多, 大部份報告都是韓妹. 而且私做當中的確有少量是相對優質. 私做Money是其中一位值得repeat的.

@NewMod 分数代表什么?不敢相信你把一串主观,又没人知道是什么的数字,当做好坏来判断,实在让人无语。那我反问你,那些打最高分的就是最好?还有6/7分呢?代表中立吗?分数这东西在帖子里从来没什么相互可比性,有时甚至没参考价值。如果没加插文字,天晓得是什么意思!

我跟你讨论一波一波假大空的炒做风气、反差大的条件描述、条件描述的真实性等等。你却扯报告的体验分佈、最好/中立/最差,质疑动机是吧?可你至今都拿不出充份的客观证词,在这帖狼友们的讨论里,也找不到恶意攻击MM的痕跡。之后又拿分数说事。唉,都绕了这么大个圈又回到原点,你还没X正题呢!至于围观的群众,大家心里有个天秤,又不是一言堂。你身为版斧,公权在握,下结论前没搞清楚来龙去脈属于鲁莽,瞎掰又没充份理据属于偏執,真正你该管的是那么过份热情的熟客吧?板斧您定调不再参与过论是明智的决定,但你好胜又,又推翻自己下的结论以退为进,之后我每句话,你都表现的像个老师改学生作业似的加红字,这很没礼貌吧?狂的是你,横的也是你,真正好胜的是你。我只是你的一面镜子罢了。跟你讨论正事真累!你拍拍惊堂木爱乍判乍判。

**ADMIN**
你上次不是說 "最后一次在这陈词" 嗎?我早料到你會繼續。
你就不斷重覆著沒完沒了,因為你要贏。只有你說的才是道理。
我認同你所講的一部分,但我認為你太偏激。
願意忍你傲慢的態度是因為雖然見解跟你有分歧,但我相信你出發點是好的。
你自己想想,要是我一心只雇著廣告利益,你能一直在此發言嗎?
我沒刪你,你反說這裡什麼一言堂。
明明十幾篇報告中評分最低的,你又硬說不是最差。
到低是誰好勝,誰太主觀,不講理呢?
我不打算再回覆下去。因為實在沒必要。

@NewMod
先后次序先搞清楚。你先定调不参与讨论是实情吧?可你还是继续掰发你东拉西扯的小红字,那我只好把掰扶正跟你讲理据,建议你冷静再读帖一遍。你又跳脚动气,又不明理,我实在很烦,所以总结陈词罗。可你好强,不选择理性结束,又没完没了的用你的公权高姿态加红字。再次开播,你又气急败坏把情绪加进红字当味精。你的口吻己经从版斧的角色变狼友拉… 这又何必?有意义吗?你都,你赢了,我投降,我去教室门口罚站,行了吧?

@boomang
对着干的观点我无法认同。怎么说呢,版斧不好当的。如果独断施压,难得人心。威望如果建立在服众的基础上,相信会事倍公半。对话是好事,但这不是重点1,关键是类似问题相信已存在己久,加上没公开的沟通渠道,性质上就变的有点像国内的上访情节,你懂的。按土豆版主以往的作风,他会先理清來龙去脈,挑出爭议的关键,理性地从不同角度来审视或表态,以达到服众的公正性。记忆里从没用第一人称,或套用自己的价值观,直接下判结或管理版务。这事就画个句号吧。怎么管理版面的次序与风气是版斧的职责,咱们没权过问,只能提出意见。咱们主要关心的还是信息的可靠性,不是吗?

密码码 发表于 2019-4-18 23:32
@NewMod
先后次序先搞清楚。你先定调不参与讨论是实情吧?可你还是继续掰发你东拉西扯的小红字,那我只好把 ...

對我來說,New Mod也有德政,我在阿飞afei 寫的思思@私做報告中,揭露偽君子mmpleaser 悪行的一段回帖沒有被刪去,好讓眾人知道其人是何等心胸狹隘,用隂招報復不讓他再約見的幾個私做。我問他還有面目在這個論壇胡說八道嗎?他真的沒有再寫垃圾了,我們的眼睛也開始潔淨了。可恨我因為對他看不過眼,與他筆戰,令到我的舊戶口被列為限制會員,我用目前這個戶口,不知何日才可升格可以發連結,正是漫漫長路在面前。

狗口中的象牙 发表于 2019-4-20 07:07
對我來說,New Mod也有德政,我在阿飞afei 寫的思思@私做報告中,揭露偽君子mmpleaser 悪行的一段回帖沒 ...

你被禁之前,版主有重复规劝过你吧?他们维持版面次序也是合情合理的呀。ummn…德政一般指领导卸任或仙逝之后,后人给予的客观评吧?

mmplease是其中一位最疯狂的客,但咱们同时也知道他可能有心理疾病。从社会学角度说事,哪位嫖客没有或多或少的心理问题呢?假大空性质的炒做风气,无外就是一群头脑发热/有目的性的熟客在这发帖+回复。私下Money的发帖量总共有20多份!大店韩妹红牌是30份左右。大店点心红牌的发帖量也就是20多份最多。 鼓励熟客出报告/回复支持她们是没问题的,这叫网络行销!也不是私做才这么操作,各店也是这么操作。扬长避短,报喜不报忧,刻意粉饰打高分,这些选择性表述谁也管不了。但散佈存心欺骗或存心误导的信息就有问题了,版规也没说怎么设诉与处理。想想狼圈也是挺悲剧的,难到狼吃狼会滋补到能跟家禽生出小狼吗?