AZN747

搜索

懷疑自己是個愛情douchebag加性成癮

唉 幹 是豆腐我拉

最近難得閒下來 有一些空隙 就開始飽思淫慾 到處tinder把妹 gym把妹

然後無聊上網看看這看看那裡 發現一大堆SB中國女人都喜歡渣男 騙財騙色的 然後上網哭哭啼啼的討拍

然後納悶 怎麼美女都喜歡找渣男呢?

然後發現自己就是個渣男 還霸著一個滿良家的老婆 幹

最近處了老婆之外一共出去玩了 好幾次

發現自己渣到什麼程度呢?

前幾天去完gym 走在路上看到一個風味不錯的白人妹 金色的頭髮盤起來 一件風衣遮不住她略為發福但凹凸優質的身材 大概5'7吧

剛好跟我走同一條路

因為要幫家裏正宮買飯 所以要到dt 某著名strip club 旁邊

然後那個妹子也要過馬路

我此時心裏竟然希望她是個stripper 等一下洪老婆睡覺 再出來買她 嘿嘿嘿嘿嘿

可惜她往strip club的另一個方向走 唉 幹 心裏大失望

買飯的時候看到那邊的韓國小妹也蠻正的

滿想搭訕一下 說 跟哥走 保證吃香喝辣 晚上夜夜笙歌

後來是算了 那麼麻煩

然後發現自己很變態 喜歡陌生良家婦女 想直接用錢來收買

以前高中還希望耍帥耍浪漫 看能不能刷出個真愛

現在看到年輕的白人鄉下妹 想找個依靠 找個有穩定高收入的中年男子同居

看到一群奶凸肚垂的中年人牽著年輕的妹妹

就覺得 唉 噁心啊 過幾年我也一樣噁心啊

然後自咩清高 覺得趁現在自己有幾分姿色 還算年輕 不會構成噁心 老牛吃嫩草前

就去找幾個mm 給他們ONS幹肌肉男的感受 讓他們有一些break from 中年男子

媽的

最近真的太閒了 都在胡思亂想發廢文了

"到處tinder把妹 gym把妹"
what is ur success rate?

老实说白眉最简单
一点小钱就搞定了

话说周6我天气好
很多妹子已经开始穿其逼短裤了,看得好爽。

^$$$^ 发表于 2019-4-15 08:12
话说周6我天气好
很多妹子已经开始穿其逼短裤了,看得好爽。

幹 我也看到了 白妹一大堆都露肉 啊啊啊啊

wonderfall 发表于 2019-4-15 12:20
幹 我也看到了 白妹一大堆都露肉 啊啊啊啊

而且都是其逼,超刺激
她们都是骚货,就喜欢被男人看

心理问题, 去找个女心理医生看看

楼主,你这正常.男人都是这德行. 我上理发店都搭讪sushi小妹要了电话. 然后又和坐在我旁边的来剪头的一个客人也搭讪.   上餐厅,见到漂亮服务员我就冲上去搭讪.  上超市, 见到漂亮小妹立刻冲上去 "我以前在这做过,很熟悉,有什么可以帮你吗"  总之, 一有机会,眼睛就放光.  .  有了老婆想要小三, 有了小三想要小四,有了小四想要小五.  不断寻求着新鲜感, 男人就是这种动物. "tinder把妹 gym把妹" , 可见一斑.