AZN747

搜索

[Edmonton] Stella@WB,Kara@SBB

在Edmonton定居hunt了大概有三年,一直都没在Azn写review。近年Edmonton妹子质量被隔壁卡尔加里完完全全的比下去了,以后我还是多来这个论坛分享一下资源吧。其实好的资源一直有,但是总感觉质量好的妹妹们没有生意,然后服务不好的SP们把店家口碑弄得比较坏,就导致几乎所有SP都待不久就提前出走了下一个城市。在这把手头还在屯子里的资源推荐一下。

Stella @ Wonder Beauty

非常漂亮年轻的韩国妹,肯定没到25岁,甚至可能都没到20岁.

真人和照片上面的气质不一样,没有什么火辣的女神气场,是一种青春妩媚的感觉。颜值很高,五官没有特别突出的,但是放在一起就很漂亮,看到她第一眼的时候,我满脑子在想的是要不要加个钟。身材非常的苗条,皮肤和丝绸一样顺滑,摸起来非常舒服。腿型很漂亮,很有艹学生妹的感觉。妹子很安静,英语不好,但是有种想说又不知道怎么说的姿态,感觉起来像小女生害羞不知所措。

该有的服务都还在,水萧,bbbj,dfk,daty,流程很生涩不熟练。好在妹子很聪明,没强行做很久bbbj,她可能也意识到有齿感,漫游也不熟练,看着兴致快要下去时,就狠狠挑逗了几下,把主动权交了过来,然后躺在那里一副任君采摘的模样。那小眼神,无助带着一点好奇,轻身软体,任你适为,真是上好的助兴剂。

我直接抱着妹子就开始做69,一般的韩国SP都不让客人用手扣,但是Stella特别的顺从,我整个手指都伸到底了她都没拒绝。手口一番并用,不一会香甜的糖水在脸上爆炸,躁动感由胸口提到嗓子眼,上套开干。

妹子柔韧度很不错,虽然不会去尝试一字马这种很变态的东西,但是从老汉推车换到侧位 再换到doggie,身体之间的连接都没断过。于是我玩性大起,从床头玩到床尾再玩回床头,把妹子直接转了个圈再转回来,其中滋味真乃销魂。在doggie的时候,很容易可以把妹子头拉回来dfk。妹子不能算矮,不过有种娇小感,左右手环住妹子还能摸到自己手肘。纤细小腰仅堪一握,弯一下好像就断了,但是能弯出不可思议的弧度来。牛奶一样的皮肤从上捋到下,有种莫名的吸手感,只叫人想再捋一遍,捋到一半寻到腰眼,抓住就是一顿前后前后,小腰小腿,真是完美的炮架。妹妹春水粘在我阴毛上,空气里是香水味混着淫靡味,全身火热,就只有根处潮湿清凉。动的累了,略一停顿,四目相对,妹妹眼睛一眯就能泛出水来,汪汪的目光直直的盯着,吞咽一下,脸凑上去寻到香舌就是一顿吸吮,嘤咛一声,又点燃了我的肾上腺,躁动的身体,哪里停的下来。等到我回过神来,都在那里呼哧呼哧地捣了半个小时,时间都快到了,活的像个刚食肉味的小处男,只恨后面为什么还有客人,不能让我加钟。在此之前完全不知道自己有成为萝莉控的潜质。

一通放纵的结果就是当天回家后几个小时,走路运动坐下,每动一下蛋都会麻一下。

F&B: 7.8    脸很漂亮,做的时候眯眼颜值爆炸;皮肤不是特别白,不过不会减分;皮肤顺滑,软软的不平不勒手,不是火爆的那种身材,柔韧度很不错,除了没沟,和网站照片上没区别。
S: 6    经验不多,非常的顺从,相应的服务分会少一些。
A: 9   态度还行,不是很会主动迎合,但好在非常顺从,想玩一些花样都能玩出来。
Cost:220/h+tips
Repeat:已经repeat过了

Kara @ Sweet BB

我可能算她的第一个客人,前一天我不知道她开没开工,但是那天我是第一个客人。

妹子不是那种第一眼的美女,但是越看越觉得好看,一开始进门我还是有点犹豫,但是到了后面才知道自己赚大了。眼是勾魂眼,唇是樱桃唇,妹子脸形比较宽,好在五官很漂亮,漂亮外还夹着点清纯可爱的感觉,但这直接导致五官P掉后照片就非常的魔性。SBB更新了两次照片,都不能体现出妹妹的魅力来。

进门钱刚给妹妹,准备开始脱衣服,Kara抱上来就是一个DFK,然后拿胸蹭我,对着我下三路就开始挑逗,隔着裤子就搓,好家伙,看起来是个清纯婴儿肥,实则是个欲女。妹妹很白,身材有肉,胸摸起来很舒服,可以随便捏成什么形状。年纪大概25,肯定没有30,这个妹子应该永远的活在20岁,因为当她30了的时候,她老公的生命安全不禁让我担心。

洗澡过程中dfk没有停过,先是我主动,后来是我被动。终于洗完抢过一条浴巾踉踉跄跄的逃出淋浴间,不一会这小妖精就追了出来。如果把她的服务归结于GFE,那么这女朋友也太过肉食了点。前戏部分,bbbj有齿感,但这头一埋下去就吸了我十分钟。假如一个妹子一直给我口交十分钟,我可能会感觉有点无聊,但若是深喉了十分钟,这情形就大不一样,我只会倒吸凉气抓紧床单,抵抗想喷泻而出的原始冲动。我是看出来了,她想出浴十分钟把我这220刀直接交代在这,实在是坏的可以。眼看时间已经过去了二十多分钟,我直接把妹子头拔下来说时间不多,我们直接开始吧,可哪知我的小兄弟才出虎口却又入另一虎口。

大家知道,如果是和有点肉的妹子做,总会有一些困境。在正常位的时候,妹子躺在那里,紧闭双眼好似乌龟上岸,若是真胸往外一塌犹如山体滑坡,若是假胸在那杵着抵抗牛顿定理,双下巴一显告诉你自拍为啥要斜上角45度,碰到机车一点的妹子不让亲或者嘴巴里面有烟味,正常位实在是扫兴之至。

一般而言,为了逃离正常位地狱,当妹子们打算从女上位开始做的话,我完全不会拒绝。

上套涂油,才一交手我就知道,Kara不是等闲之辈,我本在她口中不堪折磨的小兄弟眼看就要败下阵来,情况不妙的很。进门开始,就一直是妹妹把握主动,或撒娇,或强势,或不管怎么样就是一顿Deep French Kiss,想小弟我纵横江湖五六载,什么大风大浪没见过,上次秒射还是在Jun那里,已不知有几久,岂能在这里落了名号。心里一发狠,眼观鼻鼻观心,左脚右脚石头剪子布,她强任她强,我自不投降。

想着Kara这一米六版朴妮麦能奈我何,带等到正常位,岂不是让我胡作非为,无法无天,再叫你见识一下小兄弟的厉害。岂知Kara臀是马达臀,腿是柴油机,女牛仔飞驰环绕埃德蒙顿一周不带刹车。但是小弟我晕车了,女上位20分钟不带停,一边动妹妹还一边主动索吻。可能小弟我还是太弱了,又或者是乡下人没见识过大场面,20分钟起步的女骑手不知道在多伦多是什么水平。

小弟想举手投降,举起手就摸到了两坨大奶,随着Kara的起伏和牛顿定理,手掌之内又温又软,变化着各种形状,脑袋开始晕乎乎起来,心中不禁有个巨大的疑问,这胸能是B?
朦胧之间,想起青葱岁月还在UA读书的寂寞夜晚,春梦成真,妹子拉长了少许,可不就是色情女神朴妮麦在我身上起起伏伏。释放出来,脑中充斥着巨大的满足感,Kara见我松下来,在我小弟鸣金之前狠动几下,又作痉挛之态,羞羞哒的说她也去了。哼,信你才有鬼了。脸上还没露出不屑的神情,Kara直接送上长吻,一顿好啃至少有一分多钟,只教我差点断气。一吻完毕,我一看钟,一小时已过55. 起身冲洗穿衣,门口拥抱亲吻,逃一样的出去。庆辛自己今天没开车,买了张地铁票,坐在站台吹了好久风才平复下来。

回家腰痛,感觉被狐狸精采补过了,那就是后话了。

F:7.2   眼睛非常好看,脸型宽,肉肉的。但是妹子一直女上,不会见到双下巴。不是一个仙女的级别,也至少是0.75个仙女的级别。
S:10 没得说,应该说1小时不够体验完。
A:10 我喜欢主动的妹子,但是这妹妹10分钟深喉 20分钟乘骑,已经超出了我的认知,10分我就打12好了
Cost:220/h
Repeat:应该会,最近需要食补

写review在caf写就只写个F/S/A身材啊年龄啊的介绍,在这用中文写,如果只写个FSA打分感觉没啥意思。反正我大屯子中国人少没人看,我也不是广告,最多算个review夹杂自来水。Edmonton就两家店,我一家推荐一个,老板比我还佛系,多伦多温哥华每家店网页上面点开妹子都是中英文小散文小故事,屯子网站妹子点都点不开,有一家网站堪比PPT,连额外服务内容都要当场问妹子。

等升职或者休假了,找机会去多伦多体验一下大车房,不过估计到时候会嫖到失联吧。

太强了,这文笔弄得我也想回屯里试试这两位了,卡村最近质量也堪忧,一家SBB被RT弄到都没人来了,现在总体韩妹数量还没屯子里多呢。其实屯子里华人多年轻顾客多,妹子其实还是挺愿意去爱屯的

顶楼主,有机会应该一起交流一下,话说最近想去试试SB的Riley

szdshwas 发表于 2019-4-16 23:21
顶楼主,有机会应该一起交流一下,话说最近想去试试SB的Riley

Riley也不错,但是Kara和Stella更对我胃口。
话说服务系的Sina回WB了,不试试么,她也是服务系的
感觉我个人这里Riley排的稍微低上面3个一级吧
再往上就是Jun,Cat这种可能都不会再回屯子的。

或许或许 发表于 2019-4-17 00:46
感觉我 ...

看图片riley身材很劲爆啊,不知道真人怎么样了?

楼主好文笔!

爱屯卡村的板块冷清了一年多了,现在文艺复兴了?
我去年去过sweetbb和WB各有三次吧,除了在WB南面的场子有一次有个泡菜服务还可以。其他都觉得一般般。最不舒服的是又一次去sweetbb,一个国内来的,网红假脸,还啥都不能摸不能舔。觉得花了两百多还啥服务都没有

szdshwas 发表于 2019-4-18 16:08
看图片riley身材很劲爆啊,不知道真人怎么样了?

真人是蛮劲爆的,riley妹子算中等更偏向娇小那一点的身材
属于人造的很诱人的身材,是偏向轻熟女的感觉,而不是青春少女型,所以我没有那么想玩她的脚
妹子不喜欢舌吻是说容易传染感冒,刚进入的时候还是感觉蛮紧的,做的时候有一点禁欲系的感觉

口的技术还不错,会拉到镜子面前开始口。总体流程上偏向视觉更加满足客人的类型吧。
感觉可能需要和妹子去交流开发点视觉上瑟琴点的姿势,或者制造点小剧情才会更加享受。

总体服务素质都不错,整体很推荐但是喜好上不是那么合我胃口。建议和妹子交流下,做的时候拿到主导权玩点花样,做的时候叫妹子表情做瑟琴点啥的。

或许或许 发表于 2019-4-17 00:46
感觉我 ...

看了一下WB69,Stella已经走了,Sina有什么特点吗?

贱男春 发表于 2019-4-20 01:54
看了一下WB69,Stella已经走了,Sina有什么特点吗?

气质长相和照片一样,算是我接触WB至今的经典款了
基本上就是照片那个样子,平时网站上看的妹子,就算妹子再好,也会和照片有点落差
Sina照片真人基本上没感觉落差。
讨论度上面WB整体上GFE系的更加受caf老外那边欢迎,像是seven haru lucky,sina可能在caf热度比不上上面这几个,但是sina长相啊性格啊,应该更加偏向国人口味,很有炮架自觉性的小姐姐。
这次她回来还没约过,之前几次约的都是能加点钱叫她穿黑丝玩的
比较顺从的甜美服务系,服务有固定的一套流程。
基本上没缺点,硬要挑的话,可能是服务太干练太熟练了,有的时候有点出戏。
她以前只提供45/60,不提供快餐,现在不知道