AZN747

搜索

Lena @ Moonwaiting

很早就在to do list上面,因为种种原因一直无缘得见。开门便见穿着一身红色网纹连体内衣,170左右的个头,标准的韩国网红脸,尖尖的下巴,却显得没那么有攻击性,有些羞涩,一双长腿逆天。因为book一小时,洗浴大概十来分钟,大腿夹香肠,差点出货,然后B面波推,把玩着香肠,贴在耳朵边吹气,又差点出货,随后WF。Lena洗澡确实好久,一般要在外面等5分钟左右。转到床上,一顿漫游,然后pussy slide,下来BJ,看着镜子里的长腿,又差点出货。小穴粉嫩,手一直没离开过,汁液丰满。最后cowgirl doggy出货。事后萧吹的也很舒服,很温柔。
F:7 从身材 皮肤感觉25 尽管实际年龄不止。颜值绝对没得说
B:9  虽然胸是man-made 但并没有很硬了,不太影响体验 长腿逆天
S:10 服务绝对老司机,每个点都能get到
A:9  话不是很多,但有求必应
Repeat maybe (真的不能在一棵树上吊死 还是要多看多体验)
https://moonwaitingvip.com/6487-2/

胸真的超级硬,都是假体

LENA胸手感确实一般,但身材真是没得说。LENA聊天还可以啊,还挺爱笑,只是笑声有点怪怪的,服务确实很好。

大哥, 你知道lena出道多久了吗?

我第一次找她是在2014. 当时她已经做了假胸, 技术非常熟练, 至少有几年性工作经验. 在MW一天十几个客, 天天做. 这么多年来, 你算一下. 如今已经不能以万人斩来形容, 可能要几万或十万.

还会羞涩? 小穴还可能粉嫩?

请叫我JOHN 发表于 2019-4-15 15:00

我第一次找她是在2014. 当时她已经做了假胸, 技术非常熟练, 至少有几年性 ...

羞涩絕對是裝出來的. 樓主太易被騙了.

小穴粉嫩更不可能. 除非她最近回過韓國整陰唇.

请叫我JOHN 发表于 2019-4-15 15:00

我第一次找她是在2014. 当时她已经做了假胸, 技术非常熟练, 至少有几年性 ...

Hmmm..... I need to give her a complete body check up!

说不定就喜欢楼主这类型呢 不用太严肃吧

love her pussyslide

这么硬的假胸,这价位的老司机,还有人上?

Tnnnnny 发表于 2019-4-15 14:29
胸真的超级硬,都是假体

真真假假,如果留意,照片可見一二!