AZN747

搜索

Hazel @ Moonwaiting

前一阵子无聊看到有173的MM于是决定尝试下。
F: 差不多7分吧,颜值这个比较难说,五官有点不太协调,但是又说不出来哪里不好。算是小美女吧,45角俯视很好看。照片中托着下巴那张比较像,不会失望那种吧。
B:8 身高大概175左右,体重感觉至少130斤。Nature D完全就是大洋马身材,前凸后翘。不过属于亚洲人那种上半身比较长,腿并没有逆天。身上还是比较有肉的,完全是在可以接受的范围。
S: 9-10 战斗型泡菜,女上的时候感觉有种被制服的感觉。有69,DFK, BJ功力了得,但是微微有齿感。Doggy视觉享受完美,最后CIM。不知道有没有RIM,洗澡时很认真的洗菊花,做的时候没问。
A:10 有求必应,全程配合。可以交流差了点,不过还是尽力和你聊天。

他做的时候BJ很卖力还有深喉,然后她把我腿抬起来我就知道感觉要RIM了,然后就被我拒绝了lol

胸部不是c吗,而且看照片不大啊,如果是d的话真的很想去试试了

看照片好像很丰满的样子,皮肤不要松就好。

年纪多大

多大叔 发表于 2019-4-13 17:53
看照片好像很丰满的样子,皮肤不要松就好。

体重只有抱了才知道,如果是目测130斤/65kg,就没什么参考价值了。最算估的准吧,也就是标准多了5-8kg左右,亚洲观念算丰满吧。多叔,想请教你一个问题,BH在北约区的MM,真的像报告里重复描述的全在24岁以下?依我看,BH在RH/MRK的年龄跟其他店差别不大。

密码码 发表于 2019-4-13 19:24
体重只有抱了才知道,如果是目测130斤/65kg,就没什么参考价值了。最算估的准吧,也就是标准多了5-8kg左 ...

不是吧,你这“狼中之王”,还说请教,折煞在下。
BH家,我见过PRADA,PARIS,IREAN, ELINA, GUCCI,ASHLEY,这几个估计你也见过了吧,那兄弟应该有判断了。
PRADA的年龄在这里面最年轻,其他几个至少得30左右(是左右啊)。

多大叔 发表于 2019-4-13 19:58
不是吧,你这“狼中之王”,还说请教,折煞在下。
BH家,我见过PRADA,PARIS,IREAN, ELINA, GUCCI,ASHLEY, ...

码哥不见韩妹的,paris 我感觉20尾巴,这个 haZel 什么年纪

CIM 需要额外加钱吗?

djb1991 发表于 2019-4-13 20:15
码哥不见韩妹的,paris 我感觉20尾巴,这个 haZel 什么年纪

MW家的韩妹我还从未光顾过呢,惭愧