AZN747

搜索
楼主: Tnnnnny

Hazel @ Moonwaiting

多大叔 发表于 2019-4-13 19:58
不是吧,你这“狼中之王”,还说请教,折煞在下。
BH家,我见过PRADA,PARIS,IREAN, ELINA, GUCCI,ASHLEY, ...

混网站的呗!官拜一品也可能明朝轻舟散发,卸甲还田,采采野菜,打打井水,悠然一瓢猪糠对晚霞…我早过了扫荡的心历过程,越去越少,偶尔会向小圈子或资深客打听下真实情况。看来你也少去北约区。BH北约那4/5位韩妹的年龄在不少报告里都24以下了,令人很疑惑。韩妹最年轻的我见过约莫25/6左右,很久前的事了。

@djb1991 我很早就知道Paris跟大量报告里描述的年龄/颜值有偏差。你的判断是准的,如果光线充裕,恐怕年龄还会再升。开大灯就不建议了,会生望,体验美好就夠了。

CIM 有额外费用吗?

密码码 发表于 2019-4-13 21:19
混网站的呗!官拜一品也可能明朝轻舟散发,卸甲还田,采采野菜,打打井水,悠然一瓢猪糠对晚霞…我早过了 ...

兄弟这小文儿整得挺带劲。好像BH家韩妹也没那么多吧,反正这事情,自己喜欢就行,年龄到不是绝对因素。

Hazel 是我交手過的韓妹中,最好的一個!

她去年十一月第一來加,我首次見她後,讚不絕口,當然也有報告,公諸同好。請在 747 舊檔案查閱。見後,不知道是她太滿足了, 還是家裏真有急事,第二天就回國了。

我也覺得見了她,我可以 "封韓刀"。但是沒有道別,心裏總有點失落。

大約兩星期前接線報說她剛回來。把應該做的事馬上處理後,立刻約見。

見後也沒失望,也立刻留下報告,但被壇主封殺,說不能一人為同一妹子寫兩份報告。其實,我太老實,如果我第二份報告完全不提四個月前見過,並抽出報告,根本沒有狼兄弟知道,因為四個月前見過她的,寥寥可數;同時新壇主仍未到任。

總之,事情已過,不談了。言歸正傳。

如果你喜歡高頭大馬,真 "兇",一流服務,不去見 Hazel 是你的損失。

dragondick 发表于 2019-4-14 00:13

她去年十一月第一來加,我首次見她後,讚不絕口,當然 ...

龙哥,你这记忆还停留在半年前。MM狀态/体态会变的麻,好比Lena,每年状态都不一样。你该再去一次实地考察下

看起来还是比较年轻的,妹子自己说25

wangke394 发表于 2019-4-13 17:42
他做的时候BJ很卖力还有深喉,然后她把我腿抬起来我就知道感觉要RIM了,然后就被我拒绝了lol ...

BJ超级卖力,反正我没问RIM

密码码 发表于 2019-4-14 09:46
龙哥,你这记忆还停留在半年前。MM狀态/体态会变的麻,好比Lena,每年状态都不一样。你该再去一次实地考 ...

Re  "你这记忆还停留在半年前。MM狀态/体态会变的麻"

不對,她比以前更好,是我退化什多!  

dragondick 发表于 2019-4-14 00:13

她去年十一月第一來加,我首次見她後,讚不絕口,當然 ...

的确很难见到这种175大洋马身材的,而且服务真的是属于战斗型,对于这个价位来说绝对值

Tnnnnny 发表于 2019-4-14 14:13
的确很难见到这种175大洋马身材的,而且服务真的是属于战斗型,对于这个价位来说绝对值 ...

要是像pizza hut那样可以点topics 我要shelia的身材,paris的脸蛋,prada的年龄,hazel的服务,那有多梦幻呀!

密码码 发表于 2019-4-14 14:27
要是像pizza hut那样可以点topics 我要shelia的身材,paris的脸蛋,prada的年龄,hazel的服务,那有多梦 ...

Ashely/Irean 的服务,hazel 不是老司机,说不定年龄还真像她说的25,下面紧,说话可以看出来不是很有经验取悦男人,喜欢很流行的 kpop