AZN747

搜索
楼主: Vanish

Iman @HugsInLove

密码码 发表于 2019-4-14 09:11
以前有个叫燕叔的说这儿市场一半是大学生约的。月底考完,会一批批回去。女生会越来越多,好赚的学生客会 ...

不好说吧,燕叔怎么会知道这些信息,自己估计的吧?

Vanish 发表于 2019-4-14 10:12
哈哈哈 还真不知道有45min的选项,约了两次,一次60min,一次120min ...

我看了你写Randa的报告,其实大家问的不是你的消费,而是你妞的起跳价,Randa有标注250/45min,350/60min,我那天看到你回复,Iman刚来,没有标价,试水价300/45min,400/60min,你直接回复400,会让狼友误解,也让我误解呀

aligg 发表于 2019-4-14 10:19
不好说吧,燕叔怎么会知道这些信息,自己估计的吧?

我信,用脑子想也合情理。你问了有50条问题了吧,其实多问问各家MM/客服,不就有概念了。

总吃不饱~ 发表于 2019-4-14 10:23
我看了你写Randa的报告,其实大家问的不是你的消费,而是你妞的起跳价,Randa有标注250/45min,350/60min ...

哦哦 是这样啊,my bad 以后注意

密码码 发表于 2019-4-14 09:11
以前有个叫燕叔的说这儿市场一半是大学生约的。月底考完,会一批批回去。女生会越来越多,好赚的学生客会 ...

很有可能。昨儿打球遇到一YORK男生,夏天毕业就回国了。这段时间或放假或考试的,有些会去找实习工作。这么推理的话,是有可能部分男生客会减量的。
同时,可能部分女生会借此赚快钱。
好像多村客源几乎一半都是学生(爹妈知道了不知道什么心情),前几天见EMILY,说最近很安静,客少。估计和学生日程有关系。

多大叔 发表于 2019-4-14 13:13
很有可能。昨儿打球遇到一YORK男生,夏天毕业就回国了。这段时间或放假或考试的,有些会去找实习工作。这 ...

学生精力旺盛,又有$消费,多村这种枯燥的地方,他们能去哪?考完,按理会巴不得回国享乐。现在都是游学,哪像以前的留学生。出门开跑车,PP后面跟一票男女同学。outcall看不上的,每人送300遣散,连女生都自豪说自己彼选中,还说人家又有家教又帅…呵

这女的被你们说着说着回去d4u了。。价格也跳了

密码码 发表于 2019-4-14 13:30
学生精力旺盛,又有$消费,多村这种枯燥的地方,他们能去哪?考完,按理会巴不得回国享乐。现在都是游学 ...

现在也不像以前了 有点资本的女孩子 年纪小也会利用资本 学校里真有小富 勾心斗角要上位 小留多了 青春靓丽的换着来  剩下的众多男同胞不想当葫芦娃 也就需求旺盛了 再加上男多女少 看的过去的更少

风月大先生 发表于 2019-4-15 09:19
现在也不像以前了 有点资本的女孩子 年纪小也会利用资本 学校里真有小富 勾心斗角要上位 小留多了 青春靓 ...

学生最简单的就是去店,追个女生,花160能上床吗?是吧?女生也有家境好的,男同学又没颜值,人家能看上吗?所以有些男同学就骗女生,我爹当官的,可人家MM见过世面麻,,那消费能力人家一眼就看穿了

密码码 发表于 2019-4-15 10:47
学生最简单的就是去店,追个女生,花160能上床吗?是吧?女生也有家境好的,男同学又没颜值,人家能看上 ...
刚上大学mm,有眼力的也不多吧。。

密码码 发表于 2019-4-14 10:31
我信,用脑子想也合情理。你问了有50条问题了吧,其实多问问各家MM/客服,不就有概念了。 ...

还真是,客服说每年6-9月是淡季