AZN747

搜索

Erica @ Dream4U

清水本不动,桃花发岸傍。
桃花弄水色,波荡摇春光。
我悦子容艳,子倾我文章。

这开篇本是去年我想应在Erica身上的,不想被个无聊小贼抢了先,夏去春来,一转眼已过三季,所谓寻春艳遇,重寻而不遇的规律,我是万万没想到还会再见到她的,当D4U打出MVP2018的广告时,我即陷入一片痴心迷茫。

让我先来小回忆下,去年8月,她刚落地第四天,我从D4U侥幸要来一个预约,随即就沉船,出来后一边吐槽她的价格,一边预约了下次的时间……男人啊,真贱,哈哈哈,但没成想从此就再也约不到了,本身她一天就只接少量预约,再加上随后几个大神的轮番包天的轰炸,甚至成了某位前辈的封笔报告……我的预约在提前5天的时候被通知取消了。哎哎哎,这次人都来4天了,咋还没人出报告,非逼我自己写么……

颜值:8.9,不吹嘘,她是可以碾压90%女性,用四个字形容”出水芙蓉“,其气质样貌清新脱俗、灵秀优美,绝非池中之物,一挑秋娘眉,妍笑还初,双目依旧脉脉含情,凝睇含笑,红唇轻吻桃花殷,素装娇羞偏髻鬟,只觉是褪去了青涩,却不沾染风尘,也不失妩媚,可谓倾国倾城倾世人,如此摄我心魄,宛如杨过心中的姑姑,段誉眼中的语嫣,想是杜秋娘、苏小小、李师师在世也不过如此,我又岂敢用”GFE“”女神“两词轻松评价?

身材:9,一幅全天然修长窕窈的好身材,肌肤细润,堪称”上海白“,嫩处白里透红好似”水蜜桃“,身上三宝:珍珠、扇贝、含羞草,无一不柔软娇香,从其玉颈轻闻过去,少女的气息贯通全身,伸手穿过黑纱蓓蕾丝边的内衣,轻抚她的周身,胸部饱满浑圆,两点徐隆渐起,腰部轻柔,股肉弹手,纤纤细腿更是光洁腻滑,抱在怀里享受这肌肤之亲无比逍遥,私处玲珑有致,小阴唇稍长唇口略开,看似花蕊,阴蒂敏感易跳动,兴奋时水如泉涌。

服务和态度:9.5,整个过程仿佛“Love”的气味让人着迷,进门依旧躲在门后,见我只感似曾相……嗯,哈哈哈,没有那么害羞了,视而一笑,我就牵了她的手往屋里踱步,简单的嘘寒问暖,坐到床上我就有些按耐不住欲要上下其手,玉女愁眉凝视,似在怪我猴急,哈哈,好好,两小时确实漫长,我暂且不直入主题,就和她聊聊美剧,一时兴起,看了《爱、死亡、机器人》的第六集“当酸奶统治世界”和第八集“好的狩猎”,剧情很酷,抱着她的观影体验更酷酷酷,她时而轻捏我肩膀时而贴上来亲亲时而撒娇(被我摸得),嗯嗯嗯,直至我把她全脱了,这前调我暂定为“可爱的兔子”。然后我们去冲凉,她小心的帮我清洗并轻轻揉摸我的胸和背还有小弟弟,再一遍遍冲掉搓起的泡沫,那温柔场景险些让我失控发而生不可描述的事儿,现在回来我还幻想了一下(灬♥ω♥灬),床上我依旧主动,贪婪的亲吻她全身各处,她热情相迎,翻身按着我肩膀,亲吻我,舌头的跳动越加熟练让爱爱更投入了,中调如同“煽情的小猫”。插入小穴内部的前壁时让我们都很敏感,从头酥到脚不由得哆嗦一下,之后的活塞运动非常刺激快感强烈,先后换了三个姿势,伴随着香汗渗出和娇喘加剧我们结束交合,避免写成小黄文,具体就不描述了,总之后调我称为“狂野的骏马”。(出自美剧《香水》能让人得到爱的香水“Love”体验的过程分为前调、中调、后调)

回顾:近日太过繁忙,天知道我多么想抽出整日的时间来光顾,计划再约三次,却不敢保之后的变化,会不会又有那位大神横空出世抢走我们这小宝贝,若如果真如此也皆靠缘分了。

文彩太好了 請鼓掌
請問花了多少時間寫這次的報告?

aeae08563 发表于 2019-4-11 23:49
文彩太好了 請鼓掌
請問花了多少時間寫這次的報告?

很难么?今晚12点才回家,不到一小时,还打了个飞机……………………………

广告上显示北约克实际看目录已经去马汉。马汉的兄弟们有福了。我觉得没报告应该是大神们都私藏了吧。其实这种等级没什么不要私藏,大部分人都是看看就算了。哈哈。要么就是已经知道其魅力,顾不上写报告了。第三就是可能因为加了密码查看,过滤掉了大部分看客。whatever。开心就好

不饱兄厉害,真去 Netflix and chill 了,佩服

香水不是美剧是德剧哈。都看爱死亡机器人了怎么不看第一集或者第7集,在最后激情戏的时候还可以自己入个戏

真的是有钱任性啊。约两小时还要看剧。。。想都不敢想。。

贵的东西什么都好 唯一的缺点就是贵

侥幸是南方语,爷们说临幸!呵
再拿M店广告开涮哈,胜地球90%MM啥d…太夸张!

很好奇是不是120分钟也只有1炮?

djb1991 发表于 2019-4-12 06:55
不饱,香水不是美剧是德剧哈。都看爱死亡机器人了怎么不看第一集或者第7集,在最后激情戏的时候还可以自己 ...

像你说的就完美了,但生活不能彩排,474的报告不能修改。

@密码码
那是咱们网站帖子里的新颜值评分标准啊,9分以上是超过90%同龄女性,我给8.9啊……O(∩_∩)O

@Happyhour
记得你说过你住的远??