AZN747

搜索
楼主: 总吃不饱~

Erica @ Dream4U

djb1991 发表于 2019-4-12 06:55
不饱,香水不是美剧是德剧哈。都看爱死亡机器人了怎么不看第一集或者第7集,在最后激情戏的时候还可以自己 ...

像你说的就完美了,但生活不能彩排,474的报告不能修改。

@密码码
那是咱们网站帖子里的新颜值评分标准啊,9分以上是超过90%同龄女性,我给8.9啊……O(∩_∩)O

@Happyhour
记得你说过你住的远??

两小时不识两炮么。。你搞一炮。。
其实这么说来单价不贵啊

总吃不饱~ 发表于 2019-4-12 08:39
像你说的就完美了,但生活不能彩排,474的报告不能修改。

@密码码

是的。所以一般我都会去北约克。除非去马汉办事情的时候可能会约一下,就跟上次约Krystal的时候差不多。顺路。不然这的太不方便了。。。

Happyhour 发表于 2019-4-12 07:19
真的是有钱任性啊。约两小时还要看剧。。。想都不敢想。。

还听过一起打游戏三个小時的,林大鸟类多,呵

密码码 发表于 2019-4-12 09:30
还听过一起打游戏三个小時的,林大鸟类多,呵

真有这样的、、然后打包饭菜,上楼去吃三小时的。。。顺带送个全新iphone...

aligg 发表于 2019-4-12 09:35
真有这样的、、然后打包饭菜,上楼去吃三小时的。。。顺带送个全新iphone... ...

这不最牛b的哥们,还有湖边酒店,洋台外拿着香槟看烟花的…租私人飞机,机上一群小妹在三万英尺陪玩至祖国首都的…咱们小老百姓无法想像拉

其实越高价的MM越轻松,聊聊天,看看电影,一天就可以赚别人几个月的收入了。泡菜和低价点心就比较辛苦了

密码码 发表于 2019-4-12 10:05
这不最牛b的哥们,还有湖边酒店,洋台外拿着香槟看烟花的…租私人飞机,机上一群小妹在三万英尺陪玩至祖 ...

你是实话还是段子?

aligg 发表于 2019-4-12 10:42
你是实话还是段子?

有钱包周陪游这些还是挺正常的吧。

接盘侠 发表于 2019-4-12 10:39
其实越高价的MM越轻松,聊聊天,看看电影,一天就可以赚别人几个月的收入了。泡菜和低价点心就比较辛苦了 ...

高价牛逼的mm应该都可以现实中找到些富二代结婚的。就看有没有这命和基于
低价点心就不可能了

哎,哪里都讲颜值啊。除了出来卖,现实生活中也是啊