AZN747

搜索

April @ AsianSexyBabe

4月是位来自珠海的女生,全程流利粤语。如果你能让她精神上放松些,你会发觉她的个性相当鲜明,直爽开朗而有活力1。搂搂抱抱亲亲的频率度比大部份国内MM来的多。刚上架時,看广告的封面照直觉有点小冷,真人的印象完全不是这样,是位很相当有亲和力的女生。大厅/房间偏暗,浴室光线很足,小脸、五官小巧精致、看多几秒才会感到她的神态隐约有股锐气,整个session聊完,发觉她对经商话题有一定兴趣,脑子里随時可以弹出一堆业务的数据,个人素质也过关。

4月对自己还蛮有自信的,除了身高之外,还逗趣说:要是能再再再高点我就是美女!哈哈哈… 我打趣说要不全程穿高跟?穿着走进浴缸也行鸦!才不…那会摔死!哈哈哈

入正题…广告写身材比例好,五官精致立体,个性超好,这些我都认同。肤质嫩滑也认同,肤色应该没达到雪白程度,浴室发蓝光不太好判断。天然C+,胸型美,手感饱满挺拔,左右有些微不太一样,就不细述了,留点体验空间吧。体验年龄26-7左右。离开時,妹子问我下次能不能带水果、牛奶、牛角包?心暗想你就这么之自信我会repeat?不对呀!客人不都爱送巧克力多吗?我才不要巧克力!好好好…那大家记好拉!姑娘缺的物资是健康食品!不要甜食,呵

亮点:个性开朗、除了浴室外几乎没流程,GFE很自然,反应敏感,不算慢热,M完特喜欢拥抱,可以湿吻。

缺失:对身高有要求的可以绕道。喜欢演技派走骚浪激情路线的,蛮肯定她不会大变身

剩係依句"搂搂抱抱亲亲的频率度比大部份国内MM来的多"都值得去啦.

難道老板無飽飯給她吃?

lowerpoly 发表于 2019-4-11 15:12
剩係依句"搂搂抱抱亲亲的频率度比大部份国内MM来的多"都值得去啦.

難道老板無飽飯給她吃? ...

多市没有店包吃,InHouse或许有

这么快就有报告了。手动点个赞

密码哥母语是普通话吧?粤语流不流利都能听出?

接盘侠 发表于 2019-4-11 15:34
密码哥母语是普通话吧?粤语流不流利都能听出?

都流利,我懂5种方言,嘿

160里面算超值的么?服务怎么样?是什么类型的,骚还是纯

http://www.asian-sexybabe.com/april.html

請問廣告照片可靠嗎?

天然C+, 身材會否有點微胖?

"除了浴室外几乎没流程" 没太懂。。服务是很好还是怎么样?

封面照眼睛对的上人,但眼神是有暖意的,不像照片拍那么冷。这照看上去有北方姑娘的神态,实际是南方脸,五官属于精致小巧,颜值过了邻家,属于顺眼舒服类型,但没到沾边美女那种第一眼有小惊喜的触感。肤色张张都P白了。其他是艺术照,但身材有參考价值,对的上本人。小脸,骨架小,瘦底,均称,比例对的上全身照,包括胸的视觉效果。

aligg 发表于 2019-4-11 16:21
160里面算超值的么?服务怎么样?是什么类型的,骚还是纯

没留意你的问题,值不值有50%看2人处的怎样,还有个人喜好因素。按160HH来说,这体验我个人觉得蛮特别的,条件至少中上在160区间。
我不认为她适合你,主要是你对女生条件有一高要求,400以下根本不用考虑