AZN747

搜索

Markham Hunting 地點討論

前幾天下午心血來潮

又去了markham一趟 打了一炮

砲完一下樓 開電梯 撞見一個挺高的小哥 一看就知道跟我的目的一樣

然後出門又一個白頭髮的猥瑣弱不禁風的老頭 還往後打量我一下 (靠 帥哥沒看過啊 信不信我讓你看不見明天的太陽 我流氓啦)

害我一瞬間想問 你今天試了誰啊

以後tmd真的不敢再去markham的那個location 一瞬間bam bam bam 兩三個狼友 就會遇見

當初在dt 哈哈哈哈 覺得自己可以blend in在留學生裡面 心裏笑那些猥瑣老頭看手機 老牛吃嫩草

在Markham這個location我感覺的目的色心表露無疑 自己瞬間老了二十歲也變成猥瑣老頭

話說你們這幫傢伙爽完 肯定都兩手插著口袋 蹦蹦跳跳的出門 找妹前肯定兩手緊握手機 臉上附送忐忑不安 不要問我為什麼知道 因為我自己就是這樣

各位30cm 你們bump into others 有什麼想法 媽的 我被搞的亂尷尬的

撞见其他狼友又如何. 你就说: " 你今天也来玩啊? 等下一起出去喝点小酒"  

麻皮,有次跟一老黑在同一楼层下电梯,他走前面,我走后面,结果去同一单元,超尴尬,出去或赶紧跑

No One has exclusive right to go hunting!
If you bump into someone who happens to visit the same agency. It is no premonition as it is just both of you happen to a hunch to f*** at the same time on the day.

下次有人拿台相機 拍下全部進去的人 看能black mail幾個
一船狼友全部gg

有一次约的时候就是 电梯门一打开,迎头就撞倒一大哥,身上飘着一股熟悉的味道,两个人对视了一下,贼尴尬.....

不知所謂年纪大叫猥瑣你都有老一天

markham小斜坡最嚴重! 去大門碰一個 按buzz又一個 升降機又一個

我喜欢打晨炮,一般碰不到别人,你们都是繁忙时间去当然尴尬了,有的MM忙的时候,完事后不一定洗澡马上就接下一个,bb味道不好,早上去,MM刚洗完澡化好妆,干净清爽,虽然MM可能不在状态,但舔逼比较放心

boomerang 发表于 2019-4-12 17:30
我喜欢打晨炮,一般碰不到别人,你们都是繁忙时间去当然尴尬了,有的MM忙的时候,完事后不一定洗澡马上就接 ...

晨炮打完一天都神清气爽 哈哈哈哈