AZN747

搜索

Harper @ Hush Companions

上一次约白人妹子还是在backpage上面 自从这个网站被封了之后就再也没约过白妹 看了几个这家店的报告 决定去试一下

预约很简单 发短信就行 因为是第一次约他家的女生 所以manager让我把姓名 年龄 国籍发给他 我觉得ok 顾及是为了帮女生筛选一下客人

拿到buzz code之后上楼 第一眼看到女生感觉比照片好看很多 妹子打了招呼之后问我 English OK? 我说没问题 交流ok的 进屋之后妹子说咱们先聊聊天吧 她有点紧张 我说你紧张啥? 她说我是她第一个book了one hour以上的客人 我说那好吧 不急的 先聊聊天 结果我还是高估了自己的英语水平 妹子说话语速超快 我基本跟不上。。

然后进入正题 洗澡自己洗 妹子说她要refresh一下 其实就是铺好床单换个内衣 服务这方面基本什么也没有 洗完澡上床 妹子直接抱着我开始啃 欧美style 非常狂野 DFK的时候非常大力 舌头在我嘴里一顿扫射 牙齿有一种快要被打碎的感觉 没有rim 直接开始BBBJ 就跟欧美区的小电影一样 拿着我的下面一顿猛撸 我问她可以DATY吗 妹子和我说 没问题 我从来不说NO。。。不得不说 妹子下面是真的粉 而且很干净 有一股淡淡的香味 老外果然很注重个人卫生 进入主题就不再说了 就直接打分吧

Face: 7 比照片好看 但对于我内心的期望值还是差一点点 妹子说网站上的照片是两年前的 因为照片不怎么好看 所以客人比较少 妹子脸上基本上没什么化妆 不像泡菜那样 粉底非常厚 就很自然的那种感觉

Body: 8 怎么说呢 如果对于胸部非常在意的话 那就不要去了 妹子是真的平胸 但是屁股很大 上帝视角非常完美 基本上没什么赘肉 但是身上汗毛有点重 不过老外似乎都这样 也无所谓了

Service: 7.5 如果跟泡菜比 确实差很多 但对我来说已经非常满意了

看了几个这个妹子的报告了,感觉真的不错,有空试一次

harper是個可愛的妹
改天repeat一下

没胸是硬伤啊

只草白妞