AZN747

搜索

Baby按摩: 好煩 (影響客人私生活) !

好耐之前問過 BABY按摩 服務和價錢, 之前好快就add 我wechat, 當然我沒有accept
想不到yesterday 我竟然收到她的facebook friend request? 有冇搞錯!?
這樣有機會影響客人私生活!

被你女朋友/老婆看到就完了

还是再开一台手机吧,平时关机,出来玩的时候才开,每月30刀,换你家庭和谐,还是划算的

How did she possibly find your wechat and facebook accounts?

遇到這種情況應該將她的wechat和facebook都拉黑舉報. 別無他法.

她們不會在乎有沒有影響到你的私生活. 她們一心只想把所有人加到自己friend list. 以後方便拉客.

Report them for spam, harassment, indecent material, etc, and get their accounts deleted.

拉黑,必须的。

singledog 发表于 2019-4-5 17:01
How did she possibly find your wechat and facebook accounts?

一般微信和Facebook都是自己的电话号码,你打电话她就知道你的号码了

她之前做的什么帝王按摩 给所有找过她的人群发消息说有新女到店。找过她一次 长相一般 手法一般 牛倒是吹得挺好 主要是做生意太不规矩 不会再找

Liyuan6554 发表于 2019-4-5 16:59
还是再开一台手机吧,平时关机,出来玩的时候才开,每月30刀,换你家庭和谐,还是划算的 ...

开一台新手机 手机平时藏哪 被找到更坏事啊 哈哈

龟头太君 发表于 2019-4-6 08:32
开一台新手机 手机平时藏哪 被找到更坏事啊 哈哈

当然放车里啊,要是不保险的话就放单位,家里老婆属于FBI类型的话,就把电话丢了,只留sim卡,用的时候放进自己电话里,如果你连个sim卡也没有地方藏的话,有这样的老婆,你就全心全意呆在家吧。这个社会不属于你。

这店太不守规矩了,弟兄们不要去了!