AZN747

搜索
楼主: aligg

私底下约mm

jokerace 发表于 2019-4-5 21:16
约是很好约 很多妹子都和我说day off的时候会和客人出去吃饭 可关键是要看你跟妹子熟不熟 那些熟客都约了妹 ...

我其实就是约了那个妹子2次每次半小时,但是比较巧的是她说第二天可能她家亲戚要来,如果来的话要去买化妆品因为快用完了,我说如果亲戚来了给我打电话,我车你去买,果然第二天中午call我,然后就带她去了Fairviewmall,也没逛多久,买了些化妆品,然后我说可以带她去吃饭,她说身体不舒服想回去躺着,并且表示非常感谢,主动说找个地方给我口一个,不过因为逛街过程中去了两次洗手间,那东西味道不太好,又没带湿纸巾,结果没享受到口活,只是打了个飞机。再后来听说她签证到期回国了

白人妹子就”you're a shooting star,

感觉你的shooting star 有另外一层意思

boomerang 发表于 2019-4-6 04:30
我其实就是约了那个妹子2次每次半小时,但是比较巧的是她说第二天可能她家亲戚要来,如果来的话要去买化 ...

這樣不就是工具人

Liyuan6554 发表于 2019-4-5 09:27
没能力包养的话,还是不要玩感情的好,真喜欢的话,不如多光顾几次!

包养的话也不见得是玩感情啊

aligg 发表于 2019-4-6 09:38
包养的话也不见得是玩感情啊

包养久了会出感情的几率是100%的,这边不知道,国内小地方去大城市上大学的妹子,纯朴没脾气又会照顾人,一周过去住2。3次,给你做饭,看你喝酒,陪你看球,一起洗澡一起睡。你起床就有早餐,衬衫熨好了等你穿。 。 。 。 。 。时间长了,你会没感情?

wonderfall 发表于 2019-4-6 08:43
這樣不就是工具人

这个MM还算懂事,还主动要求口,有些MM娇的很,巴不得有免费的饭吃还有随机随到的司机

以前也带mm出去玩过一天,晚餐是mm请的,自己掏了油钱。但是晚上送回酒店并没有邀请我过夜就直接回家了

not worth it. get a sugarbaby if you want that way.

aligg 发表于 2019-4-5 09:05
呵呵,你这话说的有意思,约mm出来不是只是感受拍拖的
照你逻辑有了女友老婆都不应该出来玩了 ...

"應不應該" 做某種事情, 這是道德問題, 我就不討論了.

有女友或老婆的男人出來玩是因為女友老婆滿足不了他們的性需要. 我能理解.

約mm出街又是滿足什麼需求呢? 心理需求吧? 如果是這樣我會覺得很可憐.

Liyuan6554 发表于 2019-4-6 11:17
包养久了会出感情的几率是100%的,这边不知道,国内小地方去大城市上大学的妹子,纯朴没脾气又会照顾人, ...

这里面有个前提,是双方都不担心钱的问题。
也没有责任问题。
男方不必讨好对方,反而女方需要想着怎么讨好男的。
如果没有经济压力和孩子问题,其实,女人大多都很乖的。