AZN747

搜索
楼主: aligg

私底下约mm

i hang out with few mms before lol just chill together

没能力包养的话,还是不要玩感情的好,真喜欢的话,不如多光顾几次!

天天小 发表于 2019-4-4 18:56
將自己代入mm角式去思考呢個問題. 我都不愿意.

首先, 點都會有戒心. 人生路不熟, 同你出街冇安全感. 萬一 ...

師兄,世事都給你看透了

Nokia-guy 发表于 2019-4-5 13:51
師兄,世事都給你看透了

我忽然想吟幾句:  看透了一生千百變,世界永遠會更新鮮,一再面對改變,改變常改變,風雨前幾多不變。
其實做這行的女孩都要男人疼錫,但大多數她們都不會選擇嫖客嘅

我全部都試過,是好多年前的事,有吃飯,約砲。中,外都有。

總之,沒必要,又不是免費,經費,時間加起來,比經代理貴。

All our service providers have the absolute rights to refuse invitations from the customers to go out with them.

Here is a record that an aged customer who retaliated his service provider, by broadcasting fake information in the forum saying she returned home with return date unknown, his act is to hinder her business opportunities, all because she refused his requests over the phone, 7 times within the day, inviting her to go out with him :
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... p;extra=&page=7

约是很好约 很多妹子都和我说day off的时候会和客人出去吃饭 可关键是要看你跟妹子熟不熟 那些熟客都约了妹子很多次 每次2-3个小时 那样妹子才会放心跟他们出去玩 如果你只找过妹子两三次 每次半个小时 你觉得妹子会跟你出去吃饭吗?

walktree 发表于 2019-4-5 08:20
约妹妹出来,一般都是做她们的车夫,她们省了车费

她们店不都有司机吗

Don't be silly

我曾經有這個想法過

你還記得諸葛亮為什麼欣賞馬謖嗎?就是一句話!

“這種一般攻心為上”

我感覺就基本一個禮拜找一次一小時

把妹子幹的忘不掉你

偶爾寫一句小濕貼在巧克力盒上 什麼五月天歌詞啊 ”你是一粒星 飛過我的天頂“ 白人妹子就”you're a shooting star, flashed through my sky, lasted forever in my mind"

送玫瑰啊 之類的

一般失足少女的感情生活都比較不順利的 如果有男朋友 還讓自己女朋友出來做這個 也挺失敗的 尤其18-20的根本沒經歷過什麼特別的感情 估計date也就23,24的屁孩 咱們都快大叔級的了 這些就是調打

最重要的是要長的帥 人要高 會做愛 用一小時讓target mm體會到浪漫加激情

然後一個月後 含蓄的問 下班我們喝一杯吧 剛好有空