AZN747

搜索

私做哒哒

小弟作为这么久伸手党,终于忍不住献个评论给DADA。怎么说呢,DADA真是让我一个小时内身体吃不消的那种,但是小弟我乐意为了DADA多准备营养快线

F:小弟看年龄不擅长,30左右吧,绝对熟女风,轮廓立体感强,不是浓妆妖艳型,是风骚稚嫩骚年杀手型。(个人在这种面前毫无抵抗)
B:DADA身材对我的口味,丰满,但是不是有过多的肥胖,我喜欢肉的地方多有(小弟喜欢欧美臀、腿、胸)。和欧美女比起来就是,没有那么的紧扎,手感好。一对大凶器,真的有点开门就想把头埋进去的冲动。乳晕大,乳头非常突出。
S:小弟内心还是喜欢服务的,DADA姐那天给我来的不算标准莞式流程,但是很有心,大家伙试试就知道了。
A:我个人的体验态度满分。DADA准时,我迟到了,就为了我推迟后面的,照常全程不受影响,绝无半点催、赶。耐心、贴心、风骚地诱惑你、榨干你的那种。

一开门,姐满脸笑容,一把将人抱住,主动的DFK、主动的四肢环绕你,手脚并用的摸你、顶你敏感部位。第一次这样,我倒有点反应迟钝,但是DADA二话不说,瞬时拉我手抓、抱DA姐全身。屁股是抓的真爽,真翘真软真丝滑,手感一流。

脱衣,DADA更是的各种龙抓手直捣黄龙,一直到你喝漱口水进浴池,都是手不放松,挑逗的你鸡儿梆硬充血的感觉。洗澡的时候各种顶你蹭你,腿夹香肠。吸你乳头,背对洗澡背也不放你鸡儿一顿操作,还要拉你手主动让你各种环抱、抓。当然,少不了dfk和wf.

洗完上床,先让你躺,靠近你耳边舔舔挑逗,并问今天想什么玩法,我早已被带到九霄云外,只能任由摆布。然后就是油、水吸皮过背,来到屁间、腿各种舔、吸、顶

翻过身来,乳头、腰间敏感部一顿操作攻击,又是要我抬起腿来被爆菊(小弟被这攻势弄得是醉仙欲死),然后各种翻云覆雨来到bbbj. 各种茎部、头部吸、允、舔、吹,力道柔和,让你不除5、6回合直立暴起。DA姐瞬时拿伞,让我上位进攻。小弟各种杀进杀出,第一发以传教士入。中场各种不放过,半压你全身,聊天过程中退,脚,手各种抓鸡儿。嘴不时耳、乳,嘴来你一口。刚放下枪技能cd就里面金刚钻的赶脚。让你DA姐还开玩笑的说不着急,多预热预热,别到时候吃不消。

暂停结束,DA姐主动要求第二发女上男下,卧槽,那大屁股和腿,骑马真的是爽爆,抽插让你顶的感觉伞都要快穿,立马要求Doggy。靠着镜子,看到那一摇一晃的大乳,让你血脉喷张的臀,小弟立马江湖各种招式臀,胸不能放过。不得不说这个镜子让你看的爽。最后抑制不住洪荒之力,爆发第二个宇宙。

最后有声有笑的去洗澡,走前还说下次特价时一起多来生蚝。小弟飘飘欲仙,营养快线已备好。

真能写啊

这伙计应该改行做成人小说作家或者是三级片编剧或爱情动作片男优,真是才高八斗学富五车

什么叫一起多来生蚝啊?

boomerang 发表于 2019-3-30 19:11
这伙计应该改行做成人小说作家或者是三级片编剧或爱情动作片男优,真是才高八斗学富五车 ...

二十世纪缺的是什么,人才。
二十一世纪缺的是什么,还TM是人才。

兄弟看的还挺仔细,一般见到这种长贴直接略过,我觉得报告还是简单明了比较好,毕竟是信息时代,关键词到位了,就行了

哥们来这里写帖子真是屈才了

F12 发表于 2019-3-30 19:21
什么叫一起多来生蚝啊?

就是完事了趁着特价补补身子,不养真的有点吃不消

哈哈!!!生蚝至少来一打!

Dada 姐的确很骚, 哈哈, 大家都喜欢她