AZN747

搜索

Sunny @ Mae88

正好周末,今天约了Sunny,体验感受是:极品!极品!极品!
一开始约了45min,刚开门的时候,妹子由于不知道上了几把锁,开了快半分钟,然后才打开,进去就是尴尬的笑场,氛围一下子打开了。第一眼感觉妹子像个学生妹,身材有点婴儿肥,但是手感特别好哈哈。洗澡时候果断加钟到一小时。洗完后到床上,赶紧像是韩妹的服务流程(毕竟妹子有一半韩国血统),从背部舔起,每一下都感觉恰到好处,非常的舒服,慢慢舔到腿部,有幸得到小姐姐的毒龙服务!一下一下从下舔到上,然后再专攻花心,服务简直不得了!然后转过正面,连吸带舔,欲罢不能,然后69,我是把整个头都埋进去吃了!

接着带T妹子主上位,一看就是个好骑手,不知道妹子哪来那么多力气,足足骑了最少五分钟,还特别猛,让我为吃一惊。然后妹子问我射了吗,我说还没。妹子接着说那我再加把劲。哈哈,接着又是一顿猛骑。期间品尝大咪咪,非常柔软的C杯吧,纯天然,爱不释口。然后换后入,和传教士,可以说真的是大战三百回合,小姐姐期间不停呻吟,也不喊累。我觉得叫声可射!

后来觉得要射了,就选择口爆,小姐姐让我坐在椅子上。看着镜子前小姐姐跪在我面前卖力的口,真的是人生一大享受!而且妹子不叫累,不停的口,五分钟之后我终于忍不住射了,小姐姐的嘴巴,大腿都留下了我的精液,椅子上也留下了…事后小姐姐和我说没想到我居然射进她喉咙里,还吞了一点精……我去,这也太真刺激了哈哈!

完事后躺床上聊天,她说她下巴都快掉了…得知是从韩国来的,混血,还和我说之前来的客户全都给她差评,我说不可能啊,这么好的服务,怎么会?她解释道当时刚来,所以不在状态,而且看客人的感觉,如果聊不来或者没感觉,可能就没那么有状态吧

小姐姐还说经常看747网站哈哈,之前的客户都答应给个 review,但是也都没怎么看到。所以我今天为她写一个,因为我觉得这是我在Mae最好的体验之一!

评分:
脸:6.5分吧,耐看,有点网红脸,笑起来美。网上照片是真的
身材:6.5分,肉肉的,婴儿肥,但是很柔软,摸着手感不错!
服务:10分!绝对的!对我来说,啥都有了哈哈
态度:10分!从我进门开始都最后拥抱离别,全程不喊累,有求必应!

忘了补充,全程DFK。

本来可以来两发的,时间不够了,而且也累的不行了,小姐姐还说觉得第二发已经不可能了,因为她都已经很累了,所以断定我也肯定很累了,哈哈

奶子粉吗

像是写手

嗯嗯,有同感。

双十分,还真没遇见过

谢兄弟辛苦写review,但我应该不会去。

Too good to be true review sorry not buying it

somebodymtl 发表于 2019-3-30 10:34
谢兄弟辛苦写review,但我应该不会去。

为什么不去?没钱?还是玩不起

AsianLover 发表于 2019-3-30 11:08
Too good to be true review sorry not buying it

so you don't nothing just don't judge