AZN747

搜索

年青豪乳

好久没玩这種了,出来玩多了,啪啪也没有當初的快慰。我有時倒喜欢躺着讓官能享受一下。但是現在去玩邪骨,不是碰上大媽便是很懶想你做全套的。(騎上去或躺下,總之不用費勁。)一听你不要全套馬上黑脸,也不会用心做。偶然看見这广告,那一双奶相當吸引便去試试。姑娘剛改了工作地扯在自助餐那邊的酒店。進門一看,車房中价之姿,淡妆下还可,二十頭至二十中左右,但一定不过二十中,大三大四至剛畢業的年紀。波大,目側36E-F她說34E.也是我寫这報告的主因。就算車房甚至外送的也鮮有这麼大的。女孩是業余的,用的是一般逗男友的手段,我倒受落,像在外面吃多了吃頓住家菜一樣。但仍有吹也有奶炮,個人較喜欢吃波餅。主动叫我揸波也讓我digit.有水出的。半套一般是过不了自已,所以我不強求dfk.但女孩有吻我咀。問她是否有男友所以不讓别人插,她说是的。120看你追求些什麼,有講有笑,有交流,我爽了也射了只是沒啪,加送海咪咪。我覺得是比幹個三十几的泡菜值的。别傻了,绝大部份的泡菜己过了保鮮期的。

Is that her real picture, the body in the second last one looks quite tempting!

trhpierre 发表于 2019-3-28 16:33
Is that her real picture, the body in the second last one looks quite tempting!

yes, very rarely to have girls with that size of boobs to not have any belly.

very good. 120hh not too bad for big boob part-time

年轻大胸!tdl得加上了

做到天亮 发表于 2019-3-28 19:22
年轻大胸!tdl得加上了

all natural too, forgot to stress that.

白色巨鯨 发表于 2019-3-28 22:49
all natural too, forgot to stress that.

全天然大胸MCOT.. 請問身高如何?

白色巨鯨 发表于 2019-3-28 22:49

森林也是NATURAL 么?
还是没有森林了

^$$$^ 发表于 2019-3-29 09:14
森林也是NATURAL 么?
还是没有森林了

有修的,始终一堆乱草看起来会不雅的

有吹是说她有BBBJ吗?