AZN747

搜索
楼主: itsme

私做 小E情趣按摩半套

天宮之門 发表于 2019-3-18 18:19
可以加錢做全套嗎? 雖然200已經有點貴 haha

我相信可以,總會有一個數額能令她心軟,一千不肯就加到五千,又或是一萬吧。不過你何不自己問她卻要寫帖問狼友,怕她冚你電話嗎?haha

2 shots of bbbj for $200 in 60mins? It may worth the price.

I love her massage skills

sexyandcity 发表于 2019-3-20 03:51
I love her massage skills

She knows how to tease and make u horny

200半套怎么都感觉不太值,感觉价格小贵而且加20完全可以全套

不管狼友們怎樣批評小E的$200一小時收費,廣告板上已經出現了小E的競爭對手(請不要問是誰,自己在廣告區內找),廣告大前天晚上推出,昨天還新加了三張令人噴鼻血的胸部照片,廣告說略懂按摩,分三種時間收費,分別是$120/半小時,$150/45分鐘及$180/小時。狼友們請不要看漏廣告上有「半套」這兩個字,所以這些價格極大可能是給予人客「半套」服務後的收費。

狗口中的象牙 发表于 2019-3-23 07:33
不管狼友們怎樣批評小E的$200一小時收費,廣告板上已經出現了小E的競爭對手(請不要問是誰,自己在廣告區內 ...

作为一名狼友,我只能说有竞争是好事

狗口中的象牙 发表于 2019-3-23 07:33
不管狼友們怎樣批評小E的$200一小時收費,廣告板上已經出現了小E的競爭對手(請不要問是誰,自己在廣告區內 ...

但我看那ad里的图片,个人感觉不年轻呀,和小E不能比呀...你试过这个新的了么?

茶树菇 发表于 2019-3-23 17:15
但我看那ad里的图片,个人感觉不年轻呀,和小E不能比呀...你试过这个新的了么? ...

她該大小E2-3年,還有相中的胸好像是C或大,真正只有B。比較肥。

Fairview Mall对面不是一帮大妈按摩吗?