AZN747

搜索
楼主: itsme

私做 小E情趣按摩半套

做到天亮 发表于 2019-3-30 02:34
估计和那个年轻豪乳一样,有男朋友了就不接全套了?

是吗,我觉得可能吧。。。怪怪的

So, look like she has been around for a few years already.
Hope it is not too late to try her now!

做到天亮 发表于 2019-3-30 02:34
估计和那个年轻豪乳一样,有男朋友了就不接全套了?

無論小E 或年輕豪乳 不接全套不一定是已經有了男朋友. 認為年輕豪乳男朋友了的兄弟, 可能是因為看了某個報告中的一句:
問她是否有男友所以不讓别人插,她说是的。
年輕豪乳對我說, 答了'是'就不會再被問下去是什麼其他原因, 也沒有必要讓陌生人認識自己太多.

狗口中的象牙 发表于 2019-4-29 20:41
無論小E 或年輕豪乳 不接全套不一定是已經有了男朋友. 認為年輕豪乳男朋友了的兄弟, 可能是因為看了某個 ...

她应该是有男朋友 之前做完闲聊还说到他男朋友特别喜欢打游戏什么的 还和我形容那游戏玩什么 应该不会有假

感觉就好像把女票带回家,然后来了大姨妈,总有一点一点小失落

Last time 約好時間結果晚了15分才下來, 不知道是上個客人時間太長壓縮到的關係, 然後一小時服務還沒到就被小E說下一個客人再樓下等了, 沒有出來有點失望, 但按摩還是滿舒服, 舌頭功力也是不錯
臉: 8
身材: 8
服務: 3 (200大洋只有執行40分鐘,所以服務只給3)
按摩: 8
Damage:200 1Hr
Repeat:No. 不喜歡被催促

It sucks when one is being short change!

andy791017 发表于 2019-5-14 19:35
Last time 約好時間結果晚了15分才下來, 不知道是上個客人時間太長壓縮到的關係, 然後一小時服務還沒到就被 ...

我是情趣按摩小E,我想这里有些误会,我的每一个客人的服务时间从来只有超时而不会有少于60分钟,有时时间安排得稍紧密一些,没有预留超时的时间,需要准点服务完毕,但绝对不会有没到时间就赶人走的情况,从来没有!

我想您应该看错时间了,我希望您为您的言论负责,和我对质一下,我查一下当天聊天记录给您。(聊天记录有日期和时间,我接你时有给你信息,下一个客人到了也会给我信息,我去接他也会给他信息,查一下就知道时间了)

之后我会提前征询客人意见调整一下服务流程或按摩时间,给更多一点时间用来做五指山之旅,避免类似情况,尽力给大家好的体验。

andy791017 发表于 2019-5-14 19:35
Last time 約好時間結果晚了15分才下來, 不知道是上個客人時間太長壓縮到的關係, 然後一小時服務還沒到就被 ...

你怎麼這麼慘,小E一直對時間都是留充足,就算是後面有客,前面客人晚到10分鐘,她也及時告訴我晚了,我是沒關系,反正又不是很久。你沒看錯時間吧?

我也試過小E 好幾次,每次都足鐘,沒有早走