AZN747

搜索
楼主: 龟头太君

Krystal @ AsianSexyBabe

基本同意楼主,个人感觉但新制face8.3和body9.5给分可能过高了。 其余都很好,个人体验减分是烟味和开始没洗澡,不过客服很及时的问Feedback,MM日后应该会注意。总体来讲400-450还是值的。

piaocailin 发表于 2019-3-18 11:27
基本同意楼主,个人感觉但新制face8.3和body9.5给分可能过高了。 其余都很好,个人体验减分是烟味和开始没 ...

P兄,老司机了,最后总结让人放心

officer 发表于 2019-3-18 09:56
At that price range she won't see too many customers a day like others popular girls who see 12+ cus ...

If the pictures were her, she would be at least 600 roses

看看钱包, 哎。。。 没戏哇

密码码 发表于 2019-3-18 13:13
P兄,老司机了,最后总结让人放心

哈哈密码兄的review也是我的狩猎指南

piaocailin 发表于 2019-3-18 11:27
基本同意楼主,个人感觉但新制face8.3和body9.5给分可能过高了。 其余都很好,个人体验减分是烟味和开始没 ...

有烟味真的是我无法忍受的。。。除非清理的很干净完全闻不出来。。。这个对我来说有点点减分。

piaocailin 发表于 2019-3-18 15:33
哈哈密码兄的review也是我的狩猎指南

广告刚出的時候很疑惑的,有人发了好多无码连接给我,而且这些网照散布的很广,美国、日本丶中国都有,全都是外卖的性质,不是普通生活里常见的网照。我最胆小的,等前辈们扫清疑云…呵

密码码 发表于 2019-3-18 17:03
广告刚出的時候很疑惑的,有人发了好多无码连接给我,而且这些网照散布的很广,美国、日本丶中国都有,全 ...

所以你去了没,和mw的crystal比起来如何

我今天刚去过,只能说真的很棒,脸和照片不太一样但是也很好看了,身材除了屁股没有那么翘之外可以说完美了。确实有一点点烟味,但是很小

aligg 发表于 2019-3-18 18:02
所以你去了没,和mw的crystal比起来如何

没,你不出报告,让我更加犹疑了!哈^开玩笑的
piaocailin很资深的,是前辈,他的判断不会偏差太多的
你的判断麻,我就比较没安全感
其实你写不写,好的都掖不住的
不过我不赞同比较这2位, 原因就不解释了