AZN747

搜索
楼主: 密码码

密码码 发表于 2019-3-26 10:31
澳大利亚跟大温一样也有学生,学生只可能兼职,你约几次都约不上是很正常的事,也有学生证,素质你也能 ...

那这些姑娘大多数都是国内也做这行的么。。毕竟我不和你昨天说过大多数都是农村啥的么国内

aligg 发表于 2019-3-26 11:43
那这些姑娘大多数都是国内也做这行的么。。毕竟我不和你昨天说过大多数都是农村啥的么国内 ...

重要吗?你又不可能查
找小姐不必搞清对方背景吧

aligg 发表于 2019-3-26 11:43
那这些姑娘大多数都是国内也做这行的么。。毕竟我不和你昨天说过大多数都是农村啥的么国内 ...

之前是不是做这行的不用听keeper,他们也可能被骗。也不用听姑娘说,上班前三天约一下就知道了。专业的和青涩的还是有很大区别的。你看他们BBBJ和
DFK的感觉就知道了我相信90%的160档国妹都是在国内专业系统里出来的。过去这一大段时间,我只感觉aviva和BBF的几个小嫩口是素人。

piaocailin 发表于 2019-3-27 16:52
之前是不是做这行的不用听keeper,他们也可能被骗。也不用听姑娘说,上班前三天约一下就知道了。专业的和 ...

aviva倒是和我说过她在国内桑拿待过,她不是bj技术超级一流么,也说什么她姐们在国内做被抓了,所以我觉得她是素人可能性不高。

我个人觉得这里的应该也只有d4u的一些台妹是在国内是素人。。感觉这里大部分拿旅游签证国内来得大陆妹都是国内专业的。

顺便问一下,你说看bbbj和dfk的技术么?是不是技术好的基本都是国内专业系统里出来的??还有看整个过程和体验是吧

贫道感觉这两年 体验一般 现在屯里220一下的贫道 直接pass 高价的很多点码出来也不敢约 约来约去就剩D店和ab了 感觉出来hunting都没以前的风月感了 来回一个小时奔波大部分时候败兴而归是真的体验极差 价格现在是只看底线 上限不敢看 码到7、800刀的店很多 但真有这个质量的极少 或者就是碰运气  码哥询问一下 这些店从来也没report 是怎么生存下去的 是大家捂着不说呢 还是就做一次性的生意 现在对市场期望特别低下 以前觉得ok的店慢慢也做差了感觉 你觉得是恶性循环吗