AZN747

搜索
楼主: 密码码

djb1991 发表于 2019-3-14 07:00
哪里的MM都和地方有关系吧,多市也不少上海香港来的MM。台妹声音好听自然一上来就给人温柔的错觉。多市苏 ...

国妹来这的大都是广西湖南四川云南,要不就是农村的
沿海的又以北上广的素质最高,这类高价多
这边港姐少见,沿海国妹也少见,原因是在车亚就比这儿收入高很多,也不需一堆嫖客。交村在西方国家,名声还不是特别好,女生知道的都不会來,没做功课才跑来。有点像狼瞎约女生一样

找韩妹大都关是打炮的狼,约的都是HH,他们入门为了省時间还有不洗的
厚着脸皮偷钟到40分钟的也不少。有不少狼是把韩妹当性奴虐待的。她们量又大,做的又肮,我不大去了。韩妹也有好的,会说中英文的,感觉ok的,我学不来韩语。。

等丰满韩妹出现的时候我再去支持一下韩妹的生意

码哥这是被坑出来的经验吗?

maohuyidao 发表于 2019-3-15 07:38

码哥不敢说,我能说我他妈第一次出去嫖在国内被他妈坑惨了。操。2500rmb吃了个这里120$的 妈的

**ADMIN**
謝謝大家分享, 不過為免跑題, 大家勿在多倫多討論區內討論中國性息.
若要談論國內性息, 請到 <East Asia: 中/港/台/日/韩> 區.
謝謝!

maohuyidao 发表于 2019-3-15 07:38

这儿被坑的经验少之又少。只有一次见一位200多有被坑的体验,之前在MW码600,转到VG码400,转到OMG码200多,最后转BBF码160。波比排球还硬,30多
坑的,都在国內,包厢门口堵了一堆东北社会哥,还是大型的KTV
你不付那些天价酒水,下楼就大砍刀等着的你

码哥你说约女生讲究合适,不合适条件再好、体验也好不到哪去
合适这里指的是什么意思?

aligg 发表于 2019-3-20 15:54
码哥你说约女生讲究合适,不合适条件再好、体验也好不到哪去
合适这里指的是什么意思? ...

跟你谈恋爱的先决条件差不多吧
首先要有眼缘,别人喜欢,不等于你喜欢
其次是搞清楚你自己想要什么

非常赞同倒数第二段,说得太好了,点到精髓,我就是那个被宰了很多次的狼:)

码哥,问两个关于中国过来mm的问题
1.她们基本都说自己在国内是素人,看别人报告也是这么说的,但是有些妹子说漏口和我,说什么在桑拿待过,但是最近查的厉害,只能出国,还有这工作都是姐妹介绍来多伦多,然后在多伦多待完准备去澳大利亚啥的。。所以这些妹子在国内也是做这些的么。估计她们也不可能在国内有啥正职吧??

2.年龄问题,如果以上都属实,那基本她们都应该大于25了吧。。25以下好拿这些西方的旅游签证么,即使她们包装过材料。

aligg 发表于 2019-3-26 10:06
码哥,问两个关于中国过来mm的问题
1.她们基本都说自己在国内是素人,看别人报告也是这么说的,但是有些妹 ...

澳大利亚跟大温一样也有学生,学生只可能兼职,你约几次都约不上是很正常的事,也有学生证,素质你也能感受的到。贵的不少是包装的,包括网上花钱写的简历,国人喜欢在高大尚这方面花大钱。是高大尚还是假大空也不重要,你花了觉得条件对的起价就行。至于你的体验好不好,那跟价没必然关系,美女也有很多体验差的。至于年龄就别纠结了,你觉得体验到几岁就几岁,大城市女生看上去比实际小3-4岁很正常的事。旅签不少是假证办的,一般是付了3-5-8万,空壳公司开证明,某某在职,放长假出国,你懂的