AZN747

搜索

NaNa @ Secret Party

关闭 [复制链接]
昨天体验了一把意料之中又之外的惊喜,特地和各位狼友们汇报一下,因为之前约过他家的rena,所以这次问了之后告诉我nana刚到是个新的女孩子,很好的,等待的过程是漫长的,驱车赶往目的地,开门之后,一个外表靓丽,身材姣好的可以说是女神的女孩子出现在我面前,在领我去浴室的期间MM小动作不断,一会拍个屁股一会儿摸个鸡儿 上楼没几秒,鸡儿棒硬,当时就想就地正法,洗澡,这个女孩子是真的很会很会撩人,洗澡服务啥的都很认真,躺床上开始服务,口活棒到爆炸,真真正正的是个满分女孩,相当热情,身材很好,就想那种从club中出来的女孩子。插进去的时候紧 还骚,来回百回合,洗澡送走
F:8/10
B:9/10
S:8.5/10
A:9/10
整体来说非常好。

**ADMIN**
樓主過往幾個報告 (包括被查出用了不止一個帳號寫報告) 有替店或MM誇張美化, 甚至刻意宣傳的嫌疑.
但由於未能100%確定是假報告, 故意鎖帖但不刪.

他家女孩是真贵,老哥是有钱淫呀

bigcolourwolf 发表于 2019-3-9 17:56
他家女孩是真贵,老哥是有钱淫呀

宁吃鲜桃一口不吃烂杏一筐

身材姣好? 好在哪

大哥,能不能多讲讲脸和身材。网红脸?是D吗?肤色?屁股?

Eric, 好久没见你浮上来
怎么口味变了,爱上小鲜肉了呢?
你不会是接了一带一路的大工程,赚翻了吧?呵

全都是ins抓的网照,没本人照d

有其他人试过NANA吗?