AZN747

搜索

大家试过什么铺助药吗 ?

大家出去有没有试过什么铺助药?  真的帮助很大吗

最好别用...我觉得用的话会有依赖

在18,9岁的时候不懂事 用过一次 没什么印象了

有可以给男士下的春药嘛。或者女士喷的香水 男士闻道就忍不住将她扑倒那种。

XRan 发表于 2020-11-3 21:49
有可以给男士下的春药嘛。或者女士喷的香水 男士闻道就忍不住将她扑倒那种。 ...

不知道那里可以买呢???

DouglasGG 发表于 2020-11-9 08:34
不知道那里可以买呢???

我也是在提问

看来这个问题是没有人来回应了

我記得十年前我有個高中同學給我看過他買的費洛蒙香水 說晚點擦了看會不會跟女同學發生什麼事情 結果當然是騙人的
然後同一個同學 上大學的時候又從中國買了印度神油 還說他媽的 硬了一個晚上 射完還硬

我最近看到有個study case 勃起太久 雞巴充血太久 廢了

我覺得小年輕就別想了吧 控制好飲食 頂多按照醫生指示打點類固醇增加肌肉增加性慾
對了我有個朋友健身認識的 白人 他媽的打類固醇 手臂跟我的大腿一樣粗 而且才5‘9 體重比我多30磅
聲音很細 他說每次在gym很怕看到女生 一看到yoga pants保證勃起
我蠻好奇看到senior會不會也勃起

大麻,还是很有用不管什么品种都有用尤其很多品种会放大你的触感

蘑菇,看人吧,舒服是舒服就是有时候你可能忘了要干嘛了,蘑菇能不能射也是个迷,可能苦战半小时也不能射,我是从来没射过

主要还是看品种大麻现在也合法了但是蘑菇还在没。今年3月份刚通过medical use,所谓可以买不可以卖
蘑菇必须有prescription