AZN747

搜索
楼主: happyfucker

Cherry @Mae88

gyhrhfb 发表于 2019-3-14 20:07
毒龙和水萧都不错服务还不错,只是cherry的呻吟好假,刚开始就在那里瞎喊,最要命的是用手机给我放林忆莲《 ...

被催钟真的很不爽 磨时间就跟不提了 谢谢兄弟探路

同感,Mandy,Babe, Sara几个都很不错,各有特色。 不知道新来的Yilia怎么样?照片看来一般般

yabuya 发表于 2019-3-15 16:18
同感,Mandy,Babe, Sara几个都很不错,各有特色。 不知道新来的Yilia怎么样?照片看来一般般
...

多伦多那边有同名的review,不知道是不是同一个人。

这个妹子不错的,长相属于温柔婉约型,比照片好看多了,服务也很好,值得推荐。

多谢分享,看有没有机会去试试

conniecao 发表于 2019-3-15 14:44
被催钟真的很不爽 磨时间就跟不提了 谢谢兄弟探路

这妹子我也做了,服务绝对没话说,一定是在国内场子里接受过专业培训的,熟客一般还好,妹子一波大招放完你要是不出货她可能觉得自己水平不到家,就会伤心

有沒有人試過新來的Alisa阿...
34F也太夢幻了吧...可是還沒看到人和評價怕被雷

kevw528 发表于 2019-3-22 11:08
有沒有人試過新來的Alisa阿...
34F也太夢幻了吧...可是還沒看到人和評價怕被雷 ...

同问。之前我也发帖询问了,但一直没有狼友回答。我犹豫的关键是这妹子是Leolist上的,之前有狼友说这个网站上的妹子都不靠谱来着,所以我就很犹豫。

somebodymtl 发表于 2019-3-22 11:38
同问。之前我也发帖询问了,但一直没有狼友回答。我犹豫的关键是这妹子是Leolist上的,之前有狼友说这个 ...

看到写着Leolist我直接选择其他人

somebodymtl 发表于 2019-3-22 11:38
同问。之前我也发帖询问了,但一直没有狼友回答。我犹豫的关键是这妹子是Leolist上的,之前有狼友说这个 ...

不過為什麼leolist上的會跑到Mae去啊0.0

求解惑