AZN747

搜索

Love @ VIP Spa

前2天找了VIP的Love.  因為之前保險的關係所以老闆給我便宜20 room fee.
竟然便宜了我就約45分鐘. Vip 隔音效果不好。隨時可以聽到女生在叫
Loveㄧ進房就給我一個大擁抱 然後我洗好澡就從上舔到下
加了錢來個無套吹 可以舌吻但不是很樂意 最後Doggy結束

Face: 8
Body: 9 (胸應該是假的但做的很好) 腰瘦可以抱起來狂幹
Attitude: 9 有求必應 全程叫聲不斷
Skill: 8

剛好吐槽一下BH的老闆。上次約 Ashley 因為堵車可能會遲到10分鐘 我還打電話先說抱歉可能遲到
然後那個不會說中文的老闆就開始屌我 態度超級不好。媽的好像我就沒在樓下等mm十幾二十分鐘過

thanks for review, is she shaved?

這個LOVE年紀多大?

SPA的姑娘 是不是普遍年龄大啊?tip要怎么给啊

Zzzz1953 发表于 2019-3-4 21:24
SPA的姑娘 是不是普遍年龄大啊?tip要怎么给啊

年龄不好   现在有几个SPA的妹妹还是很年轻的   

tnt329922 发表于 2019-3-5 13:22
年龄不好   现在有几个SPA的妹妹还是很年轻的

spa的位置 都好尴尬,没有店家的方便

^$$$^ 发表于 2019-3-2 15:24
thanks for review, is she shaved?

Nope!! Lots of hair