AZN747

搜索

Mika @ Mae88

很久沒有寫評論了,今天來分享一下。
剛下班就衝去找Mika,臉的部分,有一點小失望,妝有一點重。妹子中文不太好,因為母語是日語,英語倒說的還行,溝通方面沒有什麼困難。

值得一提的是態度方面,一個字可以形容: 嗲~~~ 真的嗲,如果各位狼友喜歡那種日本動漫式的女僕服務的話可能會喜歡。一進門就"let me fill you up with energy!!!!" 哈哈,真的蠻熱情的。

說說身材,缺點就是胸部不是很大,我感覺也就B而已,沒有網站說的C那麼大。優點是皮膚好,緊實又滑順。

服務方面真的不錯,基本上什麼都願意配合。第一次見到會主動去含腳趾的妹子,看她舔的那麼勤奮我都不好意思,畢竟剛下班,早知道他要如此賣力地舔,我就好好把腳多洗一下的......

綜合評價:

face: 6
body: 6.5 (畢竟我算是胸控)
attitude: 7.5 (這因人而異,有些可能喜歡比較嗲的)
service: 8
以上

这个妹子好像以前来过,是吧?

somebodymtl 发表于 2019-2-28 21:32
这个妹子好像以前来过,是吧?

之前也有一個叫mika的,不過似乎是韓國人,所以可能不一樣

这个妹子来过,身材和样貌不是极品(我个人觉得真的在于感觉),但是服务和态度如果是第二,没有姑娘是第一了,绝对推荐啊。

这个妹子以前来过不是吗?是用什么名字来着?

Kevw528平时肯定是个不错的人。 MIKA长相打了6分。胸给了 B (我觉得就是A)。 但其他描述基本准确。绝对卡哇伊的风格。而且感觉,如果不是她本人有恋足癖,就是入行的师傅教她舔足是最重要的必修课,简直了,不夸张地说,能捧着你的脚津津有味地舔上一刻钟,不过貌似她是隔着一层什么工具 - 透明纸?不清楚~~ 简单讲,她喜欢舔~~ 从头舔到脚,慢慢舔,绝对不夸张,如果你受不了这个,就别找她了。此外,关于母语是日语,无从考证,因为我不懂,英语说实话,都能说,但基本上时态啥的都是乱用。自己说可以读写中文,我基本比较怀疑她其实是说中文的。再有一点就是,她基本是我碰到MAE的唯一可以随便DIGIT的,DDP都可以,你温柔点就好。全程绝对配合,服务态度可以打120分,就是Kevw528说的,看你是否能接受这个风格的了。

可以一试 真的

可以一试啊,感觉不错

满足你的所有幻想!!!
只要$$$到位

吾入藕花深处 发表于 2019-3-7 11:34
Kevw528平时肯定是个不错的人。 MIKA长相打了6分。胸给了 B (我觉得就是A)。 但其他描述基本准确。绝对卡 ...

你的DIGIT,花销多少?