AZN747

搜索
楼主: DavidddddZhang

TS/人妖: Anatasia @independent

sexyandcity 发表于 2019-3-2 06:54
http://www.tsanastasia.com
I thought she’s 300 per hour

網上沒有說是人妖

小草 发表于 2019-3-2 14:38
網上沒有說是人妖

The website says tgirl so she is lol

我本来想上周约她?他?的 但是害怕是仙人跳 毕竟他们那些都不是很正规的网站 看到你这个帖子我就放心了 这两周有时间去试一下

楼上约完了和我交流一下啊!祝你玩得开心

不行……TS我是真的接受不了

她的广告都贴在网上三年了,怎么可能是十九岁,那以前玩她的怕不是都要进监狱了?
这个妹子在其他论坛上风评不太好,不过看到这个帖子我决定下周要去试试,希望不会失望吧。

为什么找不到她的联系方式…dont top是啥意思能麻烦给解释一下吗~请问还有其他好的independent TS资源吗嘿嘿嘿

maikazi 发表于 2019-3-26 12:04
为什么找不到她的联系方式…dont top是啥意思能麻烦给解释一下吗~请问还有其他好的independent TS资源吗嘿 ...

为什么找不到? 理由很簡單, 就是因為你根本沒用心去找. 联系方式已經在這條帖裡面. 下次問之前請先讀一下帖內的回覆.

Jason15 发表于 2019-3-26 15:21
为什么找不到? 理由很簡單, 就是因為你根本沒用心去找. 联系方式已經在這條帖裡面. 下次問之前請先讀一下 ...

但那个链接是她的album里面说contact once ready 但根本没有任何号码啊哥

maikazi 发表于 2019-3-26 15:33
但那个链接是她的album里面说contact once ready 但根本没有任何号码啊哥

i think shes on break these days