AZN747

搜索

love, kara, hermes @Korean604

Love
Face 8   整容脸,不过很好看
Body 8  长腿,胸大,下面很好看
serivce 8  花样很多
repeat yes

kara
face 6.5   长得还可以。不过很耐看。化妆不是很浓,我挺喜欢这种的
body 6  1米6。腿细腰细特别瘦。胸很小。下面特别紧
service 5   服务很一般吧。就是bj在没什么服务了
repeat yes

hermes
face 7  整容脸。有点小婴儿肥,很好看
body 7.5  长腿。腰细有点可以忽略不计的赘肉。胸大不过假的
service 4.5   没有服务
repeat no

kara不是很好。但很符合我的审美。
还有有人去过nana626什么的或者叫韩魅的。他们的女生怎么样。
我只去过韩风。所有的女生都试过了。感觉都还可以。想试试其他的。其他agent感觉都很坑。去过一些反正都不是很好。

希望LOVE来多伦多

candy来了

candy也很不错,可以跟love一比

Candy到底怎么样啊?还有那个nana626有人去过?有联系方式吗?

sky_hugh 发表于 2019-4-20 18:46
Candy到底怎么样啊?还有那个nana626有人去过?有联系方式吗?

candy还可以呀,长得很一般,身材不错,candy还是可以去试一下的

sky_hugh 发表于 2019-4-20 18:46

那个nana626在richmond,richmond说实在的,最好别去,等有勇士去过了再说。richmond都是坑。那个http://www.legendfantasyland.ca/girls.html 这个别去,除了几个女生是韩风和新海过去的照片都是假的。就上韩魅。挺坑的反正

努力又努力 发表于 2019-3-29 23:47
candy也很不错,可以跟love一比

candy胸太硬啦,而且她今年年初还在多伦多的。

Korean 604 女生实际年龄怎么样?我看他们宣传的都说是19,不可能的