AZN747

搜索

Dubai @ Flirt Spa

发现我们论坛鬼妹/按摩板块的更新很少呀,那么小弟来少少贡献一点啦。
今天第一次去Finch的Flirt Spa,这个地址在google map找不到,搜索Flirt的话只能找到Victoria Park那家分店,关于那家分店google上面reviews大部分很差(只有2.7分),本来也是抱着有可能会踩雷的心态过去的。
推门进去,走到front desk之前竖着摆了几个蓝色的气垫床,应该是nuru用的,有机会得试试。前台一个中年白妹先问好我时间,答半小时便收了$120后进去叫休息室的girls依次出来打招呼。说实话,我不算要求高的,但是出来了七八个妹子,质量真的一般。心想既来之则安之,选了一个看得比较顺眼的middle eastern。不是那种非常印巴感觉的girl,是那种口味比较轻的canadian感觉,后来聊天她确实是local。
基本spa流程,自己洗澡,上massage bed躺好,Dubai敲门进来,和其他spa不太一样是她进来直接先把衣服脱了。B cup 乳晕淡棕色。感觉她不是非常有经验的那一类,由于她进来以后一直在和我划水聊天,感觉她定位更像是我的印裔高中同学...
人性格很nice,但是感觉气氛就是没有非常sexy。按了一阵以后翻身,69姿势互相玩,发射到她的脸和胸上。完事后洗澡,我说这个oil很难被washed off,她说要不要进来帮我洗澡,我说没事,不然估计也能一起洗个澡? 穿衣,+ $20 tips。
https://www.flirtspa.ca/profile/322/

F: 6
B: 6.5
S: 7.5
A: 9

请问有full menu吗?

小狼 发表于 2019-2-25 21:33
请问有full menu吗?

no, not even bj

连bj 都没有,感觉不很尽兴,还是中国人的spa, 服务花样齐全

Flirt is known for really bad mileage

walktree 发表于 2019-2-26 23:23
连bj 都没有,感觉不很尽兴,还是中国人的spa, 服务花样齐全

现在觉得SPA也很烂,黑人,阿差,吸毒的,醉酒的什么客人都做,比很久以前国内马路边的洗头房好不了多少

paknsave 发表于 2019-2-28 18:01
现在觉得SPA也很烂,黑人,阿差,吸毒的,醉酒的什么客人都做,比很久以前国内马路边的洗头房好不了多少 ...

是的,但是有时候就是想要个小半套
我都怕哪次玩出问题来