AZN747

搜索

Ella @ Hush Companions

(五十六) Ella     @     HUSH Companions

http://www.hushcompanions.com/ella

位置在DT   college地铁站附近的公寓,从地板的样式看,公寓很老了。卧室很小,但是采光很好,我总觉得透过百叶窗,对面的人能看过来,也许是角度问题,从正面看不到吧。她说一般情况是两个MM一个公寓,但今天只有她一个人。

Face: 6             她说她18岁,我也看不出来,反正不老。照片能对得上。大嘴,大牙,舌头上有金属钉,让我在舌吻的时候总是觉得她牙掉了。

Body: 7.9          身高大概167cm以上。胸大概有B,乳头短,粉色。皮肤白,一坨白肉,给人的视觉效果极佳。光滑程度差,摸上去像是刚剃完体毛的感觉,扎手。腹部有一点点肉。下面刮过,有一点点外翻。腿和屁股都是西人的身材。

Service: 6        找之前就有心里准备,也不是奔着服务来的,先交钱,自己洗澡。上床后,就是口活、大活。口活有眼神交流。可以亲下面,可以用手指插入。说胸部被摸的时候感觉不好,所以我基本没怎么摸胸,可以舌吻。女上,狗狗,传教士。一开始说不能CIM,后来说能的时候,已经晚了。

Attitude: 6     英语没问题,但也许是年纪太小了,话不多。

how old does she look like to you?

我特别不喜欢有舌钉的……

dgk999 发表于 2019-3-12 18:17
how old does she look like to you?

she looks like around 22\23

还没试过洋妞,总觉得有点障碍

洋妞和中国妞有啥区别

aligg 发表于 2019-4-3 20:15
洋妞和中国妞有啥区别

洋妞一般皮肤粗糙一些,不陪洗澡,床上基本就是口活,大活

F12 发表于 2019-4-3 20:20
洋妞一般皮肤粗糙一些,不陪洗澡,床上基本就是口活,大活

中国妞在床上不也是口活,大活么。。还有些啥区别

aligg 发表于 2019-4-3 20:40
中国妞在床上不也是口活,大活么。。还有些啥区别

我基本不找大陆妹,对大陆妹已经死心了,你可以试试韩国妹或者台湾妹

F12 发表于 2019-4-4 21:17
我基本不找大陆妹,对大陆妹已经死心了,你可以试试韩国妹或者台湾妹

你可以说说原因吗。是整体感觉?态度?服务?
我个人觉得韩妹没交流,所以不找。台湾妹是不错,有种说不出来不错的感觉。
大陆妹我觉得要碰,有些不知道怎么说,就是不爽给你感觉