AZN747

搜索

leolist 私做偷钱和信用卡信息

leolist找私做挨偷钱钱和信用卡信息 求狼友支招

就刚才,在leolist 找了个,去了结果洗澡的时候挨偷了现金大概一百多吧,还有信用卡信息,出来的时候没有注意,后来是信用卡公司打电话给我,说有两笔交易是不是我再操作,才醒悟过来,后来联系那个人,威胁说要报警叫把偷我钱吐出来,她说我没有证据,我说她用我信用卡信用转账有记录,她就发了个我facebook的好友名单威胁我。

信用卡是costco的capital one 还在我手上 不知道她怎么能消费转账!!! 各位狼友也请多注意,提高警惕

Facebook好友名单 估计是根据电话号码 或信用卡名字搜出来的  是个鬼妹 kui

她威胁说她有短信记录 她卖合法 我花钱买违法 警察来了我麻烦更大

信用卡先报失 减少损失 Facebook重新注册个把好友都拉过去 把旧的看看能不能删了

谢谢楼上的回复 ,也以我的教训提醒各位狼友觅食是要小心谨慎,洗澡时手机钱包不要离身,尽可能不用自己的实名电话来联系,大家多多保重,小心行事

这也是太恐怖吧,但我去的滑从来就不带钱包或什么卡。我就带够钱或许多带一点而已。我比较喜欢亚洲妹妹所以都会一起洗澡。鬼妹就不会和你一起洗,所以大家要小心,尤其是私做的

把名字贴出来警示一下大家吧

以后建议买个美国的prepaid card + sim。 不需要个人信息就可以激活。 用美国号码开一个Google Voice的号,可以免费发短信,打电话。

这位狼友,我拿着你的问题问了一些经验丰富人士,现在把他们的回答转回给你。

1. 止损,这些钱就当是白扔了,认命吃了这个苍蝇。
2. 取消信用卡。
3. 他们还建议你去申请信用保护,就是以后但凡再申请新的信用卡一定要验证是你本人申请。这个保护怎么做他们倒是没说。
4. 不要再和这个女的联系。
5. 不要再用facebook了,或者起码在未来的很长一段时间里不要用。他们建议你直接联系fb,告诉他们你的账户被人盗用了。
6. 以后不要用leolist这些不靠谱的网站找女孩儿了。

就法律问题他们也给出了一些建议,我在这里分开贴出来。

本质上来说,C-36这个法律规定了买非法卖合法。但问题是买卖的界定很模糊,因为你完全可以狡辩说我花钱请人陪我聊天,然后聊着聊着就情不自禁了。所以警察对C-36这一条也就一直睁一只眼闭一只眼。当然了,如果你在和妹子的联系中很直白的说要做什么,那就比较容易界定了。从这个角度来说,你确实吃亏,所以要学会保护自己。

但是反过来说,那个女的偷盗就是一个比较容易界定的东西。现金比较难证明,但是信用卡这个是比较容易的。所以这个女的说她没罪你有罪什么的其实就是在吓唬你,这个事儿里面双方都不干净,而她的罪行更容易被证明。

最后大家建议你,到你知道的所有review版面上披露这个女人的罪行,让她以后在这行混不下去。还有更狡猾的狼友建议你先忍耐一下,等上六个月或者九个月再行动,这样她也就比较难认出是你了。

somebodymtl 发表于 2019-2-20 00:41
把名字贴出来警示一下大家吧

沒用的. 這類廣告有效期不會超過幾天, 之後就換名換電話. 開名只會給新狼友錯誤的安全感.

建議不要在leolist上找. 因為這類事故是經常發生的. 而且往往不單止是偷, 而是強搶 (客人進房後出來幾個男人的天仙局).

somebodymtl 发表于 2019-2-20 18:16
这位狼友,我拿着你的问题问了一些经验丰富人士,现在把他们的回答转回给你。

1. 止损,这些钱就当是白扔 ...

顶一个,这位前辈说得特别全面。还有楼主信用卡被她刷的钱应该可以追回来吧,就强调自己没有类似的购物记录就好?

谢谢各位狼友的回复,特别感谢``somebodymtl``这么详尽的解答,对以后我们狼友外出觅食安全预险方面有了更深的认识,我目前已冻结更新信用卡,Facebook帐号已暂时关闭,还有linkedin等涉及到个人信息的 。