AZN747

搜索

Eva @ mae88

店家推荐了Queenie,大家的评论也不错。本来听说她会呆久一点,正好最近忙所以就想再等等。结果妹子突然走了,遗憾不已,再加上过年,好像中国妹子们都回去过年了,最近的几个都是韩妹。然后昨天突然看到来了新妹子,看照片感觉还不错,于是就约了。也正好顺道去看《流浪地球》,不错。顺便说一句,电影很不错,我看了网上评论以后都已经把期望值提升了,结果看完了还是感觉很不错,买票支持这部电影确实值得。

接下来言归正传。约Eva最主要两个原因,一来照片看脸符合我的审美,二来我是胸控。本来看到网站上说是艺术照,我一般都会降低期望值的,结果看到真人觉得和照片相似度还不错,脸型是要比照片里圆润,但就五官来说确实挺漂亮。有一点恬美,还有一点妩媚。身材属于丰腴型的,大概165或166高。我是丰腴苗条两相宜啦,但如果你只喜欢苗条型的或许可以绕道。

服务方面比平均水平更主动和细心,技术不错。网站上说服务项目丰富,我一开始就没说话,妹子按她自己的流程走,感觉不错。后来我给了一些指导,也很配合。过程中笑容很多,也能聊天。细节我就不多说了,不是我风格。唯一的一个小瑕疵,妹子来之前做了头发,头发上残留的药水味有点冲,妹子说洗了几次好像也很难马上洗掉,不过估计再过上几天就会好吧。

看电影+约妹子,昨天算是提前把情人节过了,不错。

你说得的丰腴 120体重有吗

如果你说的是120磅,我觉得应该有。如果是120斤,我拿不准。年龄我不太会估,24-27都有可能。

感謝師兄分享。敢問vivian這個韓妹老哥實驗過了麽

Vivian is Tess@BH from Toronto, she has a few reviews there. She has both good and bad reviews but I personally find her pretty good.

jiaoyang204646 发表于 2019-2-14 20:02
感謝師兄分享。敢問vivian這個韓妹老哥實驗過了麽

抱歉,没有。在目前有限的资源下,更倾向于支持华人妹子。

sabas 发表于 2019-2-14 21:30
Vivian is Tess@BH from Toronto, she has a few reviews there. She has both good and bad reviews but I ...

lol thx a lot.

是啊,泡菜时时有,好点心难碰上,要珍惜

yabuya 发表于 2019-2-15 17:05
是啊,泡菜时时有,好点心难碰上,要珍惜

兄弟意思是好还是不好?

明天准备去试试SASA或者BABE,新来的姐妹花