AZN747

搜索

RICA @ TEA828

FIONA还在休假,奈何精虫上脑,雨哥推荐说RICA也不错,说吃多了肉,也该试试小白菜。来到CONDO,还算方便,妹妹把门打开,一对D奶已经让我目不转睛,隔了5秒,才想起我是不是应该看看长的咋样,大大得眼睛,小小得嘴巴,一看就是学生妹得样子,不得不说,很有初恋女朋友得感觉。看我一只盯着她得胸,脸一红,说你要不要看这么久呀。我这才晃过来。来到房间,宽衣解带,妹妹真实天然大胸大屁股,我这人一般不会一开始就往妹妹身上摸得,但是这次真忍不住,就想摸摸她得胸,全天然,这么大,因为年轻,一点都没下垂,我去,真的很好摸。来到浴室,聊了一会,妹妹就跪下开始水萧,我以为这种GFE得女生技术应该不咋的,但是妹妹得口技真实让我惊叹到了,毫无齿感,无比舒服。来到床上,妹妹先是来了一套波推,然后再来一套漫游,把我弄得飘飘欲仙,然后再一口含住小弟。时而旋转,时而深喉,忽快忽慢,很快我已经感觉自己把持不住了,带套上马,老汉推车一顿快速抽插,看着奶子一摇一摆,真的很爽,妹妹自然水,叫床声很销魂。
F:   6.5   (学生模样)
B:   8      (这个身材无可挑剔,大胸大屁股,细腰)
S:   8      (比不上TEA家那辆服务女皇,但是作为清纯小女孩,能做到这样我已经很惊起了)
REPEAT:    (MAYBE。 但是我先得跟FIONA约一次先)

http://tea828.com/new-fiona/
entry price HH.Taiwan  cup B

http://tea828.com/new-rica/
entry price HH  Beijing  cup D

Not sure if Tea is still associated with BF.

Good to have a test run.

T店几时转型做学生妹?开店到现在都没这印象
F是166-168天然A,不喜欢touch小妹,也不喜欢kiss,  可能有洁癖,但服务/气氛还不错  ,不穿內裤开门算是亮点吧

是一

密码码 发表于 2019-2-14 08:53
F是166-168天然A,不喜欢touch小妹,也不喜欢kiss,  可能有洁 ...

I managed to find mm who would open door with NOTHING ON.
Of course, that means a BIG TIP is in order , or you do not have it NEXT TIME.

两个服务女皇是谁呢?是不是Sayaka and Fiona?

F12 发表于 2019-2-14 09:24
两个服务女皇是谁呢?是不是Sayaka and Fiona?
是呀   不过日本妹好像不在了

密码码 发表于 2019-2-14 08:53
F是166-168天然A,不喜欢touch小妹,也不喜欢kiss,  可能有洁 ...

我做FIONA得时候   很多KISS呀,没有发现有任何抗拒得地方,可能你那天她不舒服或者啥的吧

tnt329922 发表于 2019-2-15 12:30
我做FIONA得时候   很多KISS呀,没有发现有任何抗拒得地方,可能你那天她不舒服或者啥的吧 ...

也许见人下菜吧,这项看报告没用,特别是点心
我也遇过MM每次都吻的像女友的,但看报告,别人没有
所以写一大段怎么X没太多参考价格值,点心ymmv的太多
我还去过负面报告的,很好处,杀件比平均市场好的都有
外的好不好2人的事,跟价也没必然关系

听说他家日本妹不错,一直想去试试

密码码 发表于 2019-2-15 13:38
也许见人下菜吧,这项看报告没用,特别是点心
我也遇过MM每次都吻的像女友的,但看报告,别人没有
所以写 ...

密码哥 说的确实没错, 这个东西确实没法说的准,有的MM看你有感觉,对你就好一些,有的妹妹碰上家里啥事,或者被欺负了,心情不好,对你服务就没那么好。确实是2个人得事

tnt329922 发表于 2019-2-16 21:59
密码哥 说的确实没错, 这个东西确实没法说的准,有的MM看你有感觉,对你就好一些,有的妹妹碰上家里啥事 ...

一般遇上体验很糟的,高概率是前面客人搞砸的,或出了纠纷
MM情绪波动、不在工作状态的,店长是有责任取消后后面的预约
Fiona虽然有些缺失的地方,整体是不错的选择,有报告说她年纪偏大
记得29-32这年龄区间,个性很好外,约45/60不容易失望